妈妈的优秀作文
我的妈妈身材微胖,不高也不矮,戴着一副厚重的眼镜,也出现少许的白发,但是她却拥有一双万能的双手和一颗温柔的心,烹饪、打扫、洗衣、园艺、家政样样精通,尤其妈妈还能弹一手好琴,让我和弟弟陶醉在其中,妈妈的好是说也说也说尽,道也道不完的。亲爱的妈妈,您是我最重要的守护神,感谢您无微不至的照顾我,妈妈我爱您!
每当我鼻子过敏流鼻血时,妈妈满脸忧愁,细心的为我止血清洗,之后喃喃自语的说:“都是妈妈没有给你一个健康的身体,害你受苦呀!”妈妈您别再责怪自己,您对我的呵护是世界上最珍贵的礼物,我会好好照顾自己,注意保暖,不再吃冰棍冷的食物,让您安心,不再为我担忧。
每当我偷偷的打电脑、玩wii时,您好像是心思细腻的大侦探,我的一举一动永远逃不过您的法眼,我好想告诉您,偶尔睁一只眼,闭一只眼,让我和弟弟玩得痛快一点嘛!但是,我知道您是为了保护我们的眼睛,感谢妈妈对我的用心。
我想,妈妈对我们的爱是不求回报的,但是,乌鸦且知反哺报恩,羔羊懂得跪母求乳,更何况是我们呢?为报答妈妈的恩情,我会做个懂事乖巧的好孩子,充实自己的知识,等我长大以后,用我厚实的双手来保护您,让您不担忧不受怕。我最亲爱的妈妈呀!您是我心目中最棒的supermother!