今天,我一睁眼,就发现一切都变了:外面静寂无比,家里爸爸、妈妈还有彤希也不见了。我悄悄地把门开了一条缝隙,往外一看,“我的天哪!外面有好多巨型乐高!好像是忍者!天哪!忍者来我家干吗?这时,有个忍者看见了我,说:“你好!”其他忍者都齐刷刷地望着我。
“你们是谁?”“我是闪电忍者。”“我是水忍者。”“我是土忍者。”“我是绿色忍者。”“我是机器……”
“够啦!”没等机器忍者说完话,我愤怒地说:“你们来到底想干吗?”
“我们忍者国有只大猫怪想要破坏我们的国家”机器忍者说。
闪电忍者说:“所以想要和你联手,一起打败他。
“好吧!”我一想邪恶的大猫怪,就一口答应了。
一到忍者国,我就听到有人喊:“救命啊!救命啊!”我一眼就看到大猫怪了,便拿起我的水杯武器,向大猫怪砸了过去。“喵!”大猫怪被我激怒了,向我跑来,我躲到了他的下方,大猫怪后退了一点儿,想我站出来,可我也后退了一点儿,站在了大猫怪的下面。这样,他就不会攻击到我了。
大猫怪发火了,在地上转圈圈,我被转的头晕眼花,随手一扔,不小心把手里的好几根针扔飞了,没想到都刺到了大猫怪的头部,他倒地不起。真是歪打正着啊!
“太棒了!太棒了”
“谢谢你帮我们把大猫怪打死了。”
“不——用——谢——”我一转身就回到家。