《年》的作文500字
50年以后,什么东西都会变得更好,服装也不例外。
50年以后的衣服一定很美。人们可以根据自己的爱好随心所欲地改变服装的颜色,夏淡冬深,十分随意;还可以自己改变服装的图案和花纹,穿出个性来。
50年以后的衣服一定很轻。它是用一种透气性极好、重量极轻、强度高的稀有金属做成的,你穿上它会感觉像在月球上漫步一般轻松。
50年以后的衣服一定很合身。现在的衣服只适合于正常人,对某些残疾人而言就不行了。将来的服装能按你的需要调节形状,肥瘦也可以调节,还有专门为残疾人设计的许多特殊规格的服装,那样残疾人买衣服就方便了。
50年以后的衣服一定很舒服。衣服上有自动恒温系统,冬暖夏凉,无论在何时何地都能穿。如果你得了感冒,衣服里的微电脑处理器就能适当地增加温度,等你病好了,它又回到常温状态。衣服上还有按摩器,当你疲劳的时候,它能自动按摩,解除你的疲劳,让你感到舒服。
50年以后的衣服能减肥。你一穿上身,它就发射出一种远红外线。这种远红外线不仅能促进脂肪活动,又姻肠些大腹便便的人有效,还有保健功能。
50年以后的衣服还能预防某些疾病。衣服内有一层可杀菌的材料,能抑制细菌的生长,保护皮肤不被细菌伤害。这种衣服对消化也有帮助,在你吃饭时,它会放出某种能量,促进肠胃蠕动,帮助消化。
我想,50年以后一定会有这样的服装。