以后作文500字
我叫王晨旭,今年11岁,我的梦想是成为一位发明家。
100年后的我,应该是一家大型机械生产公司名扬中外的发明家,那时,我已发明世界上第一台可运用自己思维的机器人,每个国家都不必再为没有能源而引发战争。
100年后,我一定能发明出一种不用靠地球能源来运行,而是靠收集紫外线和废气来转换能源,还要发明出一种航天飞机,不必靠燃料来发动,而是在飞机运行的过程中,收集大量的阳光来作为燃料。
以后,我还要发明出一种不用靠阳光、柴油、汽油来发动的车,而是用水、空气、紫外线来运行。在陆地上,它可以收集废气来运行;在水里,它可以把水转化成氢气给车提供能源;在外太空,它就可以吸收太阳发出的紫外线来运行。当然,车内也是与众不同的,车的导航上方有三个按钮分别写着陆地、深海和外太空三种模式。还有防止事故发生的安全逃生弹射座椅,事故发生前一秒强射出去,放出降落伞,并使你安全落地,这样就可以减少身亡的概率。如果你在外天空,遇到了陨石群的话,按下防护按钮,就会出现一把激光武器来射碎陨石,保护你。
100年后的我,是一个发明家,因此我现在要好好学习,这样我才能给100年后的我打下坚实的基础,为祖国的未来增光添彩。