时光飞逝,十几年一转眼就过去了。随着科技的发达,人类已经造出了许多新鲜玩意如,交通工具:泡泡飞船、气球飞船、飞行自信车……在这时,“飞”这个在以前对我们来说不可思议的词,已经成为了挨家挨户不可缺少的了。当然也不只发明了交通工具,还有许许多多的电器、玩具、器具……当然,我也已经成为了一个名副其实、为国家有巨大贡献的宇航员了。而今天,我则要去宇宙探索不为人知的秘密。
我带着我的既好朋友又是我的同事的小珏和一个神通广大的机器人COCO开始了我们的探险。
我们进入了船舱内,启动了飞船,开始了旅程。一开始很顺利,但到后来一个小型星向我们飞来,我立刻扭转了船头,但船的尾部受到了剧烈的撞击,收到了毁坏,它失控了,东倒西歪,我们被弄得团团转,可COCO却使用吸地功能,保全了不受伤害。
当我们醒来时已经来到了海王星,我们听不懂当地人的话,COCO便拿出一个耳机,让我们戴上,听懂了话。他们十分热情地告诉我们这是海王星,还给我们尝了当地的土特产KOKO,可好吃了,我们吃的有滋有味,天黑了,我们也该走了,她们像我们告别……
再回来的路上,我觉得外星人十分友好,有时间可要去看看他们呀!给他们尝尝我们的土特产呀!