无处不在作文500字
啊—啊、哈哈、嘶嘶、咚咚、嘻嘻,好多声,各种各样的声都混和在一起,好像在开一个盛大的派对,好不热闹!
“讨厌鬼!”我骂道,因为这声太影响我写作业了。声大得好像要把我的耳朵震聋了,我的作业都要被震飞了,笔中的墨水都被震出了。我很生气,可是—声无处不在。
“但愿所有的声都消失!”我诅咒道。说来也奇怪,我刚说完,所有的声都消失了,周围十分安静—所有的声都消失了!哇!声都消失了!没有声了!
这下我可以安心地写作业了,我写得飞快,生怕又起声了。不一会儿,我的作业都写完了,各种各样的辅导书我也都写完了。啊!好轻松!
可是,没有了声,仿佛世界都没有了生气,好像世界上只有我一个人似的。我改变了想法,现在,我又希望声回来了。
我说:“声快回来吧!声快回来吧!”但呼喊了几遍,声也没有回来,我害怕了,我很恐惧,心里也很害怕。
我好想哭,好想让声回来。
我哭了起来,咦?什么声?听!呜呜,哦!是我的哭声!等等,那是,声!啊!声又回来了!声又回来了!声又回来了!
声果然回来了,听!声是那么好听,那么优美。
声无处不在。
我听着声,也想起了些事:也许有时我们不懂得珍惜自己所有的,当我们失去它时才后悔。珍惜你现在所有的,不贪图你所不有的,生命才会更加美好。