妹妹作文500字
这是一个特殊的夜晚,我正在睡觉呢,被妈妈的尖叫声吵醒,我出让一看,爸爸跟我说:“妈妈肚子疼,你要不要陪她去医院?”我听后急忙喊道:“我也去。”“我们打车送她去医院。”到医院的时候,我因为晕车睡着了,爸爸就叫阿姨把我送回家了。
第二天早上,我在5:00多醒来,赶紧跑到爸爸妈妈的房间里。只见妈妈虚弱的躺在床上,旁边多了个东西,我凑近一看,原来是个小妹妹,还没等我问,妈妈先说:“你要的小妹妹。”说罢,就要爬起来,爸爸连忙让妈妈躺下。我看了一眼那小妹妹,好可爱啊!肉嘟嘟的,真想抱一抱。忽然我发觉周围有点臭,我问了下爸爸,哦原来是小妹妹尿裤子了,这可怜的床单啊!看着这可爱的小妹妹真想上去捏一把她的脸,再抱一抱。可爸爸却说我抱不动,不会抱的。这可把我气坏了,我把妹妹抱了起来,虽然她没哭笑了,但我的手湿了,我果然不会抱,呜呜呜!爸爸笑了起来,他把手插在妹妹的咯吱窝,然后把她放在床上说:“尿裤子时,要这么抱。”我也真是无语了,我走开了,爸爸帮妹妹换好裤子后说:“你来看看。”我走过去一看,我一看,我抱过的地方有一摊水,爸爸跟我说:“你干的好事,你来处理。”我忙活半天,上气不接下气,才干完。有妹妹虽然挺好,但处理很累呀!
忽然,耳边传了来妈妈的尖叫声:“犇犇,起床啦!”啊!我从梦中醒来,原来是个梦啊,家里还是我一个人,没有妹妹,唉!