失眠的作文500字
“成长途中,每一个阶段都是一个花季,只不过各自不同、馨香各异、芬芳无比,在每一个转折的路口,艰难与痛苦是难免的,但那证明我们正在成长”。哈哈,告诉你们我的成长故事吧!
记得从小我就喜欢赖床,不管爸爸、妈妈如何打我骂我,我都不以为然,仍旧闭着眼睛抱着枕头睡得跟猪头似的,气的他们怒发冲冠、面色发黑。可是有一次我竟然失眠了!
那天晚上我从辅导班回来,感觉特别饿,肚子还不停咕咕直叫,于是顺手在茶机上取包咖啡冲喝,喝完后我开始写作业,等所有的作业写完,我就坐在沙发上边吃零食边玩起‘王者荣耀’,不知不觉二个小时过去了,我抬起头瞄了一眼客厅的钟表,天哪!已经凌晨1:00点了。随后赶紧放下手机,准备睡觉。可是当我躺到床上以后,却只能紧闭双眼,怎么也睡不着,不会吧!我失眠了…….此时的我在床上翻来覆去,没办法我只好开始数羊“一只羊、二只羊、三只羊………一百二十三只羊、一百二十四只羊”还是睡不着。然后大声喊妈妈“妈妈,我是不是病了,为什么睡不着觉呢”?妈妈快步走过来问“你喝茶机上的咖啡了吧”!“咦,你怎么知道?”我惊奇地问。妈妈告诉我,她晚上回来时,发现茶机上的小袋咖啡少了,肯定是我喝了。我羞红了脸,因为自己经常馋嘴,才导致了失眠!这一晚好难熬呀………第二天只好黑着眼圈去上学了!
现在想起那件事,我的嘴角还会不自觉地上扬,以后的我也不随便乱吃喝东西了,除此之外,在我成长的旅程中,还有许多记忆犹新的事情,譬如:考试失利的郁闷;足球场上胜利的喜悦;六一儿童节才艺的展演时的欢喜;老师温情的指导等等。这些丰富的经历将伴随我不断的成长。在每一次的经历中我也在不断的在脱变!在趋向成熟!