“呼呼”我猛地坐了起来,惊醒了,想起刚才的噩梦,我禁不住后怕了一下。
我在床上躺了一会儿,翻来覆去怎么也睡不着了,用眼睛在房间里乱扫。当扫到门口时,门口一片漆黑。我定了定神,眼睛死死地盯着那里,生怕那里会站着一个怪物,仿佛只要我目光一移开,它就会扑出来吃了我。不一会儿,我已经满头大汗了,可不敢蹬被子。这时窗外的灯光亮了,微弱的灯光使我看清了房间里的一切,原来根本就没有怪物,一切只是我想象出来的而已。
过了一会儿,楼下传来了一阵阵凄厉的猫叫声:“喵哦!”“喵哦!”仿佛它受到了虐待一样,叫声越来越惨,最后戛然而止!我心烦意乱,直起鸡皮疙瘩,在心中暗暗骂了一句:哪里来的死猫!
紧接着,我又看见了衣柜,衣柜没有关紧,留了一个小缝,在这缝里是一个黑色的空间。里面肯定有一个面目狰狞的恶魔,透过缝正在观察着我的一举一动吧?我不禁再次紧张起来,壮着胆子走下床去把衣柜的缝拉了起来,“吱呀”的一声,我瞬间脊背发凉,手一抖一抖地回到了床上。
糟糕,这时候我很想上厕所,但又不敢去,但活人总不能被一泡尿给憋死吧,我鼓起勇气一阵小跑跑到了厕所。上完厕所后,我飞奔着来到床前,一个立定跳,跳到了床上,随后就钻进了被窝里。
不知过去了多久,天边终于泛起了鱼肚白,我才舒了一大口气。