少年作文500字
喜欢你骑车载着我穿过一条条街,一条条巷,听着清脆的车铃声,风将我短短的头发吹了起来。那时,你总会停下来,将我吹乱的头发整理好。 喜欢缠着你,像个跟屁虫一样跟着你,那时的你会像变戏法一样掏出一些小玩意,望着我欣喜若狂的表情,你的嘴角微微上扬。 喜欢你将我介绍给朋友时的那种宠溺的表情。你总是喜欢牵着我的手,去大街上炫耀。这是我妹妹。你总是会这样自豪的说。 有一天,我看到你骑着单车,嘴角微上扬,然后看到了你身后那个安静的女孩,风将她的头发吹的飘扬起来。我只是呆呆的站在那里。 那个长头发的大眼睛的女孩,坐在你身后,清脆的车铃声伴着她那银铃般的笑声,很动听。在我感觉却那么刺耳。 再次见到你已将隔了很久,我看着你在旁边和她打着电话,里面传来她孩子似的笑声。
你挂了电话,傻傻的笑,无视了我。我冲你伸出手,你傻傻的问我,怎么了。你忘了,以前你总会给我惊喜的。你突然想起什么似的,从书包里掏出包棉花糖,我接过扔在了你身上。你呆呆的看着我,不知怎么了。你说过,我容易牙疼,所以你不让我吃棉花糖的。你都忘了。他呆了下,立刻道歉,对不起,都是我不好。 尽管你一直都道歉,但我依然不理你。原来你都会给我惊喜,现在你只顾打电话,都不理我,你还拿我讨厌的东西给我吃,我到底还是不是你最可爱的妹妹。你眼里闪过一抹心痛,妹妹,哥跟她分了,好不好,对不起。 那天,你买了一条手链,说是礼物。对不起,哥走了,你自己好好照顾好自己。然后你就消失了。
哥,对不起,是妹妹太自私... 哥哥,你在哪里呀 少年,你走了多远了,等着我去找你。