当在街上与你檫肩而过时,我就知道我们会再见面的。
在我生日的那天,爸爸抱你领进家来,送给了我,我抱着你高兴的叫着。原来,这就是命中注定,注定你要永远陪伴在我的身边。
生气时,我总是把气全都出在你身上,冲你骂、冲你打,再把你狠狠的摔在地上,但你从不生气也不还手,就好像对着我说:“打吧!骂吧!只要你打骂后,就不生气了,怎么样都没关系。过一会儿,我气消了,看你被我无辜的摔在地上既委屈又担心的样子,我赶紧的把你抱起来,再擦一擦,对不起,我不应该把气全出在你的身上。我不是有意的。
伤心时,眼泪哗啦啦的掉在你身上,你默默的,一句话也没说,但看着你的眼睛就好像告诉我,别灰心,要乐观,就便不哭了,擦干眼泪,做然面对世界!你默默的注视着我,给我力量,让我重拾信心。
高兴时,我总是笑得跟疯子似的,然后再紧紧的搂住你,冲你傻笑,你就好像对我说:“在笑什么?讲给我听听,看你那乐样”。好吧!我讲给你听。你静静的聆听着,也露出了微笑,童稚的我对你充满感激。
现在的你,满身都伤痕累累,但我知道这都是我欺负你所留下的伤疤。但在你身上的这些伤疤却记载着每一件难忘的事。你就像一本日记,记载着我的喜怒哀乐,成长的烦恼。也教会了我乐观、诚实、勇敢、自信。你对我付出了那么多,我却无以回报,只能对你说声:“谢谢”。
童年永远不会回来,但你永远陪伴在我的身边。