永远的作文500字
回忆起在小学生活的点点滴滴乐趣,有悲有喜,有哭有笑。
回想起大家在一起生活的六年,望着毕业照上一个个灿烂的笑容,谁又会想到我们背后分别的伤悲。记忆中那曾经的我们,是多么的稚气。还有一小段时间,我们六年级就将分别,从此将各奔东西,再次相聚是多么的艰难。
在这六年中,当我遇到困难,陷入困境时,是老师!是同伴!帮我一起走出困境,给我带来欢乐!
是你——永远的六(1)班。我们一起在人生的路途中,留下一路的足迹,你们的身影在我的脑海中挥之不去。
曾经的我们,六(1)全体58人在一起,是一个坚强,团结的团体。
回想起那六年的时光,大家都从一个天真烂漫,年少无知的孩子,转身成为渴望知识的少年。六年的时光,我们在一起共同学习,共同奋进,共同努力,为着自己,大家理想的目标而发奋拼搏。六(1)班58名学生,带领我们三年的学习时光的卢福仁老师,将永远在一起,虽然58人不在一起,但58颗悲伤,不舍分离的童心却永系不解。六年,母校,六年,六(1)。六年的时光啊!时间是如此的匆匆啊!
望着毕业照上那58个即将告别母校,告别恩师,告别同学,告别童年的小小身影,我不禁又想起那飞逝的流年……渐渐地,泪水竟又悄悄模糊了我的双眼。我深知,我们大家是不可能不分的。
愿六(1)成员一路顺风,望大家的缘分不断。
毕业季,就注定分离吗?