《年》的作文500字
啦啦啦!新的一年到来了,20xx年正式来临!在此之前,我想说一声:“还有两三个星期就快期末考试啦!我得赶快预习、复习、做笔记!”
没错!你没有听错!好吧,我是不太可能去复习啥劳子课本的,我还懒得去复习。每当我饿的时候,我是第一个想起书,也不知道书有没有感动捏……其实,我想书的原因,非常简单哒!那就是:我终于知道啃书的原意了呢!
在十二月三十一日晚上的时候,我盯着电脑屏幕右下角的时间,眼看还有一小时多就到20xx年,可是,最不巧的是——奶奶叫我关电脑睡觉!
其实嘛,我是想要打破某天二十三点才睡觉的记录,反正都放假了,我也想着没事干(虽然还有作业……)。可是,在二十二点二十分左右的时候,也就是在关键时刻,奶奶竟然叫我睡觉!当然,我是心甘情愿躺上床的,盖着毛茸茸又暖和的被子,入睡了……为什么我心甘情愿,而不是心不甘情不愿呢?诶,都怪那该死的周公,老是缠着我不放!我看着暖烘烘的被子,最终,困意战胜我的理智,我乖乖地躺上床,睡我的觉了,和周公下棋去了……
当我醒来的时候,看到客厅上新的挂历,我就已经知道,新的一年,在十二月三十一日凌晨零点零分零秒的时候,到来了……
新的一年到来啦!祝大家身体健康、万事如意(总觉得是在过年似的……⊙﹏⊙b汗)!