《年》的作文500字
在我们每个人的人生道路中都有一些东西或者是一些人,还有可能是一些自己所办的一事情,这些东西可能很重要,但是往往也会被自己所忽略,即使意识到它们很重要但是就有可能无法挽回了。
而我就有一些如同我的兄弟、如同我的哥们、如同我的家人;一直陪我到我长大的一些童年玩具被我所忽略,但是我想挽回都已经晚了。
随着时光的流逝,童年玩具那金色的梦也悄然而逝了,今天,闭上眼睛回忆起那些有趣、好玩的童年生活,我的童年生活因为有了你们这些兄弟—童年玩具,我的童年生活才变得充实和精彩,想起你们我仿佛又回到了那洋溢流金的时光里……
在我刚上三年级的时候,我就有了我的第一件玩具,那就是用来打鸟的弹弓,这件装备—弹弓,我每到放学回家和星期天,我就会到处拿着它去打猎,实际上就是去打鸟玩,但是我打了很长时间,连一只鸟都没有打中,我当时很疑惑,难道是我劲不够大吗?显然不是,但我就是找不到原因,虽然打不中鸟但是也给我们带来了快乐,我们总是用来打瓶子,看谁打得瓶子多,谁就赢,但是再后来我玩腻了,不想玩了,我就又买了一部游戏机,名字叫小霸王,里面有一百多种游戏,这部游戏机一般都是我和我的好朋友一起玩的,
里面有许多我们爱玩的游戏,这些玩具给我的童年带来了快乐。
但是随着时间的流逝、年龄的变化,我逐渐开始厌倦这些玩具了,我就把这些玩具给我姨家的小弟弟了。
过了几天,我便后悔了,因为这些东西是我童年美好的象征,它们代表着我的童年,因为它们给了我美好、快乐、有趣和充实的童年,但是我已将它们送出去了就不能在要回来了,从此我发誓一定要珍惜带给我快乐和伴我成长的东西。