一天的快乐作文500字
今天天气晴朗,朵朵白云千变万化,一会儿变成雪白雪白的白兔;一会儿变成绵羊等等等等。翠绿的树装点着白云。而小草也在松软的土地,上面茁壮成长。
今天是一个特别的日子,因为我们的补习班要举行晚会。同学们兴奋的你一言我一语议论着。
随着主持人一声令下,阳光喔模仿秀正式开始,同学们全都沸腾了起来了。
“可以吃零食啦!”
“可以玩啦!”
“终于开始了。”
“不知道这一次的晚会,会举行的怎么样?”
主持人面带笑容,激动的说:“第一位是小强同学为我们带来的《回娘家》。掌声有请小强!”
小强听到了自己的名字就皱了皱眉头,有点担心这次要是演砸了怎么办?想到自己之前每次都演得很好的,这次也要努力演好。小强整理了一下自己的服装就上台了。只见他穿着一件连衣裙,脚上穿着一双高跟鞋,嘴唇上涂着口红,头上带着假的长头发,拿起了地上的一个筐背在了背上,表情丰富的唱到“左手一只鸡,右手一只鸭,身后还背着个胖娃娃丫咿呀伊尔吆。”
小强男扮女装使大家笑得人仰马翻,“大家说小强好,好,简直真好啊!哈哈哈哈!”
接下来出场的是小明,为我们带来的聪明歌,掌声有请主持人开心的说。……
这是快乐的一天,这是充满欢声笑语的一天。