翅膀作文500字
多数女孩都是柔弱的天使,需有人赐予翅膀给予保护,一旦翅膀没有了,耀眼的光环也就没有了。——题记
小时候读过一本书,说女孩是柔弱的天使,需要有人用翅膀来庇护,那时我的同桌,正在狂读这本书,说写得太准了,而我却不这么认为,同桌是一个很喜欢哭的女孩子,一遇到事情就把眼泪当成自己的救命伞,而我则刚好相反。
同桌总说我强悍得可怕,似乎可以打理好一切事情,无论是学习,还是生活,无不井然有序,似乎随时都可以拼进全力向前冲,似乎没有让我特别高兴或伤心的事,似乎我感觉不到累,感觉不到疼痛,感觉不到孤独。
听她这样说,我不禁淡然一笑,又有谁知道我的疲惫,我的坎坷,我的艰辛?我似乎一切事情都一帆风顺,可是谁知道我的背后历经了多少失败,我似乎在学习上能使出用不完的精力,可是谁知道我经常拖着疲惫地身躯一个人行走?我似乎能淡然面对一切,可是谁又知道,我默默隐藏的泪水?
正因为历经了太多失败,历经了太多风雨,我才能把自己变得坚硬而又强大,才能让自己不受到伤害。
我不是天使,我不需要翅膀,也可以飞翔。
我不是天使,我不需要翅膀,也可以受到保护。
我不是天使,我不需要翅膀,也不会流泪。
我不是天使,我不需要别人给予的翅膀,我已为自己编织了最坚硬的屏障,我不再害怕失去翅膀,因为我已经可以独自承担风雨。
我不是天使,我不需要翅膀。