多彩的活动作文
太阳从山的另一头渐渐地升起,阳光开始照向大地,新的一天又开始了。
今天,欢乐遍布了我们的校园,今天,校园里非同寻常,因为今天学校为了庆祝元旦举行了“游园活动,时间在下午一点,这个活动是每班举行两个活动,然后每个同学到自己年级的每个班级玩这两个活动。
我们第一站在音乐室里玩,可我手感不太好,“扔铁圈,滚球”这两个活动我接连失败,不过还是有礼品送,就当是热身活动了。
接下来是五一班的“夹气球活动,我和陈熙昊一组,背靠背,中间夹着个气球。我和陈熙昊先走到障碍物旁,然后又绕过障碍物,可还是输给了对手,“两人三足”活动我们照样输了,两个活动玩完后,我们俩问老师;“老师,失败了有没有鼓励奖?”老师说;“没有。”“什么?老师,不公平!我们俩异口同声。
到了五五班,我先玩“吹乒乓球”活动,我对着在水上漂的乒乓球,使劲向那里吹,可乒乓球却像一个调皮的孩子,偏偏吹不出去,反倒水花溅了我一身,接着是“无孔不入活动,我拿起第一根筷子,没掉进啤酒瓶,第二、三根也是,到了第四根,我找准时机,一下子投进了啤酒瓶,我又拿到了一个礼品,我的心里美滋滋的。
太阳悄悄地钻进了山里,一切欢乐变成了夜晚的美梦,似乎一天又过去了,可是,在我们的心中,却是无限的欢乐,还有对新的一年的憧憬。