多彩的活动作文
刚刚我还想着,切!不就是蒙着走路吗?简单,看我两三秒走完全部!很快,事实就告诉我:我想错了!
今天上午第四节活动课,们一听到这个消息,下一秒就炸开了,们都叽叽喳喳,你一言,我一语,大家都围绕一个主题——活动内容。
终于到了第四节课,我们全班同学迈着轻松的步伐来到了,就当我们想着该是什么活动时,一句话,让全班百分之九十五的同学的从三十三层重天掉到十八层地狱了。“今天,我们活动课的内容是:蒙眼走路。”我带着胜利喜悦的领了眼罩,可我一戴上去,就发现事情没有想象中的那么简单。
在教室摆了几个倒放的椅子,每个相距一米四。老师让我们戴好眼罩,并找一个小伙伴牵着走。于是,我和小梁手牵手一起,跟着老师走了,自从戴上眼罩,我就感觉进入了黑暗的沼泽,似乎永远出不来了,我沉思了。“前方有障碍!”小梁的提醒把我从沉思中拉回来,我下意识的抬了右脚,结果椅子被我踢倒了,我又迈开左脚,当“咚”的一声传到耳里,我就被绊倒了。瞬间,脑子里浮出了两种后果,第一种是头破血流,第二种是奇迹。而我等啊等,等呀等,就是等不到奇迹。渐渐地,渐渐地,我因恐惧占满了我的心而了挣扎,静静地等待头破血流。而奇迹总是在被他人时出现,小梁拉住我,奇迹出现了,恐惧在我心中慢慢的消失了,换来的是。这时,我站起来,缓缓地走向终点。
通过这次活动,我明白了,真正让我恐惧的是什么,是可怕的黑暗。