性格的作文500字
‘’春风化雨,不变的信念如此蜿蜒;夏月蝉歌,默默的思念无尽无边;秋知落叶,渺茫愿望飘于天地之间;冬去春来‘乾坤难辨的风中奇缘……”一听这没完没了的歌声,就知道是我表弟。一天到晚疯疯癫癫的,只会带着一群孩子疯到这儿疯到那儿,反正他一回来,我外婆家就天天鸡飞狗跳的,连我家也难于幸免,弄得我们哭笑不得。但表弟却说;’‘人家难得回家一趟,疯一疯又何妨?''呜呼悲哉。
我表弟性格开朗,瘦瘦的,但却练得一套武术和简单的格斗防身术,常常在我们面前大显身手,赢得了我们的一致好评。表弟是属马的。他的心境和胸怀也像马儿一样豁达;好像天塌下来都不怕,一副无所谓的样子。
由于表弟信心满满的报了全省武术比赛,所以小姨常劝他多练练,可表弟左耳朵进右耳多出;’‘妈妈,您就放心吧,像我这种性格超开朗,超自信,超有毅力,超有伟大目标的人,怎么会不练习呢?这可是我得奖的重要途径呀……’‘叽里咕噜说了一大堆话,天晓得是真的假的。反正我姨是相信了。到了比赛那天,表弟上场,毫不畏惧,把自己所学的招式都极其认真,一丝不苟的展示了出来,好不威风。最后得了个三等奖,但他还说;‘’下一次我要冲击一等奖。‘’我不得不对他肃然起敬。