性格的作文500字
因为我自己都好像不怎么了解自己。我生活在一个疯狂的时代,在这个世界里我们不断嘲笑别人的故事,也继续自虐的生存。现在的我,变得特别的胆小,不会如以前一样很霸气的指对世界,因为我懂得了现实和残酷,我明白我的随行只是在别人眼里没有长大的幼稚。
我愿想一直都这么简单,可是我偏偏就有性格障碍,无法控制自己过多的情绪。正如很多无聊的人,来就问你叫什么?你做什么的?家是哪里的?好大了?对于这些问题,我看见了起鸡皮疙瘩,我觉得这些人真的是思想退化了,和他们说话点兴趣都没有。
所以,我在这里告诉大家,我叫落唯然。我叫十一。我叫错过。我叫宸熙。我的年龄,大家都懂的。女人的年龄是秘密,我也是个普通的、平凡的。所以也是这样。我是劳苦大众中的一员,和你一样为了生活在奔波,渐渐的少去了倾城的素颜。不过,我一直没有风华绝代过。我出生在中国,四川,一个山清水秀的地方。关于成都,这个城市,我不评价。这里的品牌充满了诱惑,夹杂着太多的计算和攻击,虚伪和伪证让人恐怖,我知道害怕,我尽量远离这些,我逼迫自己获得简单和调整自己的顺其自然。
于是,无争伴随着我的步伐,带着帽子,眼镜,口罩,围巾,慢慢行驶在人群中。被湮没后还是会多愁善感和觉得生命的无奈。因此在现实生活中,我依旧是很孤独的个体。很多时候,一种莫名其妙的难过冲在心上,想与何人说?却最终还是一个人在承受这一切,我知道,每个人必须有力量来支撑自己,或许苦,或许荒芜,或许一无所有。但那是种信念。仅此而已。我会在很多难过的时候静默,不会习惯给自己最好的人诉说自己的那些小情绪,怕她们因为自己不开心,我的愿望就是希望她们都过得比自己好,比自己幸福。