时间会消磨一切,清纯的容颜会失去。
我不会拥有永恒的青春,但我决不会让青春在秋叶的舞蹈中枯萎。
——题记
时间真是一个捉摸不透的东西,我还回味在童年的快乐中,猛然惊醒,才发现自己即将面临着小学毕业考试的威胁。我的生命已经度过了12年的风雨考验,但是这12年来,我竟不知自己有怎样的美丽、怎样的个性。
翻阅我的相册,那梳着两个小羊角辫欢快的宝贝,笑声可以乘着风儿飞向天空的宝贝,不正是我的美丽吗?我经常像男孩子一样英姿飒爽。剪一头最流行男孩子似的短发,眼睛里却依然掩盖不住孩子的一丝天真。我是在扮成熟吗?我酷爱打球。篮球、乒乓球、羽毛球,每一样都可以吸引众人的目光。难道,我是个假小子?
我就是我。不会模仿别人的打扮,不会想方设法得到自己想要的东西,不会在意别人疑惑的目光。我就是我,有独特的个性、属于自己个性的我。
我依然是我,我是大自然、爸爸妈妈创造的。会因为拥有天生的音乐细胞而自豪,安静又悲伤的音乐最能让我陶醉。我会因为发现一首好听的音乐而哼上它大半天;伤心的时候会听音乐,会因为过于融入进音乐里而沉默、发呆;会边听音乐边动起来,让人觉得我好象发疯了似的。只要有了音乐,我就能安静下来。
我有个性。不会怕别人说从后面看我像个男孩子,不怕爸爸妈妈说我是个野小子。只要我对自己满意,对自己有自信,是最好不过的了。别看我现在长的不怎么样,要相信女大十八变,毛毛虫最终化茧成蝶,是完全不一样的!
我要做美丽的个性真我,我美丽因为我有个性!