老师不在的时候作文500字
星期一,张老师去出差了。早上一来,就感觉到教室与其它时候有点不一样。以前,早上总是静悄悄的,只有朗朗读书声;而班主任一不在,就不得了了——教室里乱成了一团。只听王俊儒高声唱道:“是谁在唱歌,骑着个烂摩托,闪电飘移神龙摆尾……”讲台上的值日班长和领读小老师镇也镇不住,我终于明白了什么是“山中无老虎,猴子称霸王”呀!看来,没了张老师这位领袖,还真不行!
早上的混乱时光总算过去了,中午的课更疯狂了,好像菜市场一样,只听王俊儒说:“两千年呀!两千年了!我从以前的盖世英雄变成了今天的富家子弟!我活了两千年了呀!”左杯口正在练字,她也不失时机地插了一句:“两千年了,你活了两千年了?你去死吧”!顿时不少同学笑得前仰后翻。
值日班长宣布要给王俊儒扣分,并把王俊儒批评了一顿,但王俊儒却高喊道:“大家不要怕,我是盖世英雄!大家不要怕,我一定会除掉邪恶!”值日班长被他气得无话可说。我也说了句:“王俊儒,你再说的话,你over定了。”话音刚落,王俊儒便接口道:“我王俊儒天不怕地不怕,耶!”我真服了他。
下课以后,王俊儒更加肆无肆无忌惮了,只见他灵活地跳到女生旁,鬼脸一做,说:“幽灵猎手变身,权西子,看招!”哎,这家伙无可救药,连女生都不放过。
放学时,一件惊天动地的事发生了:王俊儒去了女厕所,他还理直气壮地在班上公布。这让我太呕了。
张老师,快回来吧!再不回来,教室真的变菜市场了!我也要疯了!