我,平凡的小学生,带着我的新作《涩味矿泉冰淇淋》又偷偷地跑回来了,其实这篇作文完全没必要写的,因为我本来就没什么名气,脾气又不好,可我还是有些话想说的。
我就搞不懂了,以前我的作文可是经常被当作范文来读的,不是我吹,学校组织的作文比赛我哪次不是一二等奖,可是一到小荷来写,就畏畏缩缩,没有写出一篇让自己满意的作文。
可能是因为小荷高手如云吧,让一向都被骄傲光芒笼罩的我变得自卑,这真让我难过。
谈谈我的新作吧——《涩味矿泉冰淇淋》,光名字我就想了三天,女主角艾泉是一个坚强,自信,勇敢,聪明的女生,那或许就是我理想中的自己,她同我一样,也受过挫折,而且远比我大,可是她都能撑过来并成立侦探社,我为什么不可以勇敢?
我现在叫宫小千,原因是看了一部电影——《千与千寻》,千寻曾经被汤婆婆改名叫小千,小千和千寻不同,小千是勇敢的,上进的,千寻是懦弱的,胆小的,虽然是同一个人,但给人的看法就不同。
从今天开始,我要勇敢,真希望在明年的今天,我可以在右边的框框里,看到我的名字,不管我要面对多大的非议,我都要勇敢的接受,我是打不死的宫小千。