老师的作文500字
我有许多的老师,但我最喜欢的还是我的班主任李老师。
李老师差不多四十多岁了,长着一头乌黑的头发,小小的眼睛底下有几道深深的皱纹,皱纹里不知藏了多少辛勤的汗水。李老师还有一对灵敏的耳朵,这些都是武器,实话告诉你,这些武器并不厉害,不过作用却大的很。
有一次,李老师在黑板上写字,几个同学在下面说话,李老师听见了,就回过头来,看了看同学们,使了一个小小的眼神,那些说话的同学看见了,就不敢再说话了。
又有一次,有个同学上课做小动作,李老师看见了,只是过去拍了一下那个同学,于是,那个同学就不做小动作了。
李老师非常关心每一个同学,记得是一个冬天,我们班有一位同学发烧,老师把这位同学扶到办公室里,让同学在床上躺一会,可是,那个同学头疼的更厉害了,老师马上穿上厚衣服,带着那个学生到了医院,过了几天,那个同学病好了,老师却病倒了。她虽然病了但还坚持来给我们上课,并且讲的很认真,我们听的也非常认真。
李老师不但关心同学,而且她也非常关心我们的学习成绩。在一年级期末考试时,我们班考的不是很好。李老师知道了,就告诉了别的老师,并且还让他们抓紧我们的学习,李老师想知道我们为什么考的差,便在班上细心观察,后来,她发现有几个同学在抄作业,李老师马上在课堂上说了,还把那些抄作业的同学叫到办公室,给他们讲道理,还让那些同学把作业交给自己。打那以后,我们班每次大型考试都考的很好。受到学校的表扬。
我要感谢像园丁一样抚育我们的李老师,我一定要用好的成绩来回报您,我想说一声:“李老师,我爱您!”