时间作文500字
时间都去哪儿了?对啊,我们的时间都去哪儿了?
时间过的真快,小学六年一眨眼过去了,接下来的初中三年,我一定要用手捧住它,不让它偷偷溜走,永远留在手中。
那年春天,我怀着开心的心情走近它——真人cs,时间是两小时,一共两局。
刚开始我还非常不屑:“切!有两小时呢,慢慢来好了。”第一轮刚开始我只顾休息,打算到最后玩偷袭,但是,还没等我反应过来却被秒杀了,直接暴头。
第二轮开始了,我有了前车之鉴,趁中场休息做足了充分的准备。游戏一开始我匍匐爬着溜到了敌方“军营”,眼看面前有一人背对着我,上来直接给他“暴头”,我心中窃喜,继续往前,面前又有五六人背对着我,我也不管三七二十一闭上眼睛,上来一顿乱扫,而意料之外的竟然被我打暴了四人,我见前面还有两人并转过了头,赶紧爬了过去,并绕开他们,随之我只听到了枪乱扫的声音,却没见我头顶的小灯泡发光发热发声,于是赶紧悄悄转移到另一边,露出脑袋,再给他们一阵乱扫……“不好”,有人看到我了,我赶紧伏在地上,溜了一个大弯,到了另一个草墩旁,站了起来,趁对方还没注意到我,直接上去就给他几枪。“漂亮!”我六杀了,不过,时间却不给我面子,警钟敲响了,游戏结束了。
时间过的真快——别说这两个小时,连六年的小学生活也转眼即逝!
时间都去哪儿了?还没好好感觉就过去了,我真想用手挽留它们,永远挽留,永远永远。