春,像一幅美丽淡彩画。虽然颜色很浅很淡,但是却把春天的色彩表现的淋漓尽致,春中的颜色当数绿色最多,小草与嫩芽仿佛就是这春天美丽景色的一个缩影,春天是鸟儿放声高歌的时候,春天是万紫千红的时刻。人们结伴出游,漫步在林边小路上,欣赏着这美丽的景色,仿佛一心急就会让这美丽的景色消失。
夏,像一幅绚丽的油彩画。把夏天的奔放与灼热都显示的一点儿不留。火红的太阳在天中挂着,仿佛一个巨大的火炉,点燃了盛夏的火炬。夏是知了们所喜欢的季节,它们给夏季带来了一丝幽雅,夏天忽而倾盆大雨从天而降,落在身上,滴在心里,给人以透心凉的感觉,贪婪的想让这冰凉的雨水冲走夏天的炎热。
秋,像一幅明净的山水画。成行的白鹤向南飞去,我不禁想“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霞。”秋天的红叶,给明净的秋天带来了一抹活泼、俏皮的色彩。风刮来时,满地的红叶随风飘扬,在空中成群结队的跳舞,时而跳探戈,时而跳伦巴,时而跳拉丁。两片树叶相拥在一起仿佛在跳着交际舞,秋就是舞蹈的世界。
冬,像一幅空旷的水墨画。鹅毛般的大雪从天而降,给这个空旷的季节带来一抹神秘的色彩。积雪落在树枝上仿佛一个头发花白的人在盼望远方游子的归来。走在下过雪的路上,人们不敢用力的踩下,总怕一用力就会破坏这冬的洁白。在雪地里堆一个雪人,做冬天的守候者。
美丽的季节如同一幅幅美丽的图画,只要你热爱生命,热爱自然,热爱生活,无论多么平凡的事在你心中也会是美妙的,让我们共同拥有一颗热爱生活的心吧!