减肥作文500字
这几年,我的体重与日俱增,升入六年级的时候,我一称体重,吓了一跳——62公斤!我有点不敢相信自己的眼睛,当意识到62公斤意味着什么的时候,我大吼一声:“我要减肥!”于是,老妈递给了我一张纸,上面写着“节食减肥”。
节食减肥法
噢买嘎!我的天哪!竟然是节食减肥!要知道我可是500%的吃货,这个结果还是我从手机上的微测试测出来的呢!哎,为了减肥,为了身材,为了健康,我也只能忍痛割爱了。一开始,我能忍住每餐只吃一小碗饭,后来呢,一点也撑不住了。于是我开始偷偷地添饭,一口,两口,三口…慢慢地我的体重不减反增。
运动减肥法
妈妈见我的体重依旧增加,只好启用第二计划:运动减肥法,可是仰卧起坐我勉强能做30个,俯卧撑嘛,因为肚子太大,受到地球的引力影响,做两个就已经十分“棒”了。再加上运动后产生的强烈饥饿感,以及学习的压力与日俱增,最后也没有坚持下来。
喝茶减肥法
看到上面这个减肥法,也许你会纳闷:“喝茶怎么会减肥呢?”呵呵,大千世界,无奇不有。更何况这不是一般的茶哟!这是减肥小帮手——荷叶茶。自从喝了它,腰不酸了,腿也不疼了,一口气能上七楼啦!说错台词了^_^抱歉!
就这样,我利用最后一种方法已经成功减掉了2公斤了。至于以后嘛,以后再说吧。哈哈哈……