最美的风景的作文500字
和谐是甘甜的泉水,洗涤人们染尘的心灵;和谐是温暖的阳光,照亮人们心中的黑暗;和谐是拂面的春风,席卷历史的春秋,演绎着一个个动人的故事。
走近历史,走近和谐。
“大漠孤烟直,长河落日圆”,弥漫着悲伤的气息,大漠路上,一个沉鱼落雁的女子,一回头,眼中尽是思念,弹起一曲哀愁,曲尽,人回头,却也不后悔,因为她知道,因为她,换得“汉匈两国百年和”,为了长久的和平,为了无数的生命,她,走了……
大漠路上,一女伴着落日孤烟,眼中尽是思念却如此坚定,长河落日,归雁北飞,伴着她,演绎了一副塞外的和谐风景。
忘不了,1998,哀伤的一年,在这一年,曾经寂静的长江水,咆哮了起来,多少无辜的生命,被突如其来的灾难冲走了,到少曾经幸福的家庭,沉寂在一片哀伤……
忘不了,20xx,悲痛的一年,地球深处的一瞬莫名的震动,天崩地裂,山河变色,成千上万的生命埋入瓦砾……
但是,中国人是不会被打垮的,一个个英勇的解放军,一个个中华儿女,一个个善良的国际友人,携起手来,为了生命的延续,为了重建昔日的家园,用坚强的意志,终于,咆哮的长江因齐心的中国,回到昔日的平静,恐惧的灾民因团结的世界得以迅速安定。
一双温暖的手,一个真心的笑脸,人与人之间无私的合作,即使大自然也无法打倒,人与人之间的和谐,手拉着手,构成一幅因和谐而美丽的风景。
大海,因波浪的冲击,而变得澎湃有力;高山,因石头的堆积,而变得坚不可摧;人生,因有和谐,而变得幸福美满。
和谐,一道美丽的风景,一道世间最美的风景!