《志愿者》作文500字
我已经是第二次参加志愿者了,每次参加都是一次磨炼,虽然志愿者没有回报,但是这是体现一个人品德的时候。
5月1日,是最累的一天,我们前去帮忙,来到休息室,换好衣服,穿戴整齐,开始一天的工作,我是翻牌子的,虽然轻松,但是责任重大。
上午临近吃饭时,我们突然接到任务区3号比赛场工作,男排德国对意大利,一上午的工作加临近吃饭,可见我们的体力所剩无几。我们来到3号场,阳光是如此的刺眼,我忍着强光睁开眼睛,看着比赛。
我即使不用捡球,但是阳光如此刺眼,加上必须认真看比赛,还要计分,认真站着,不可以发呆,否则后果很严重。
双方的实力不相上下,比分是你追我赶,估计没认真看比赛的人肯定是一头雾水,我也有时候头晕,实在是阳光太亮了,可大多数人最不希望的事看到了,1比1,第三局虽然是15分制但也够累死人的,特别是要拉两分的差距,让许多同伴长叹一口气,没办法,打!怎么的我们也是代表学校和自己来的,总不能丢人吧!
“啪!咚!吡——!”重这这几个动作,烈阳下,即使我也会出汗,捡球的更不用说了!终于到了“解放”的时候了!13比14,意大利拿下一分我们就可以开饭了!全体振作!希望意大利赢“啪!咚!吡——!”“结束了!意大利赢了!”“吃饭了!”各种声音传出来,就这样,艰难得挺过去了!