有趣的作文500字
今天,我们剑桥英语学校在肯德基举行了一次别开生面的派对。
晚上7点半,我来到肯德基,发现剑桥的老师和学生已经到了。我们先在楼下拍了一张“全家福”大合照,然后就开始今天有趣的游戏。游戏有涂面具、猜歌名、跳健康歌等。
最有趣的是“游戏中学单词”这个游戏。老师把参加活动的成员分成四组,每组都有个很好听的英语名字。当老师说到一个单词的时候,这个单词对应的小组同学要迅速站起来重复这个单词两遍。说错的小组要表演节目,反应快、出错少的小组获胜。
游戏开始了,同学们都有些紧张,注意力非常集中,生怕自己说错了影响到小组成绩。当老师说到我们组的时候,我立刻站起来大声重复属于我们的英语名字两遍。游戏在紧张而快乐地进行着,在快乐的氛围中结束了。最后老师宣布我们小组出错最少,反应最灵活。我们小组的同学都高兴得欢呼雀跃。趣闻活动令我们感到兴奋和快乐,也让我们感到学习英语如此有趣。
最后是我们所有同学最最兴奋的时刻――吃汉堡。当老师把汉堡放到桌子上的时候,同学们个个看着汉堡馋涎欲滴。当老师发令开吃,同学们都狼吞虎咽,大吃起来,不一会儿就把桌子上的食物吃个精光。
朋友们,你觉得我们这次派对怎么样?非常有趣吧?