都是惹的祸作文500字
咖啡能提神,因此有许多大人都爱喝。我也喜欢喝咖啡,因为咖啡很香,但是咖啡也给我惹了一次祸。
每天晚上爸爸工作时都要喝一杯咖啡,只要爸爸一喝咖啡,我就在我就在旁边投去羡慕的眼光。
只见爸爸拿来咖啡包杯子和热水瓶把热水瓶中的热水倒进干净的杯子中,有诗开头咖啡豆把咖啡粉打进去,接着爸爸用沙子轻轻的搅拌就痛如施的魔法一般,咖啡的香味,瞬间飘满了房间,也飘进了我的鼻子里,我嗅了嗅可真香啊!
我又看了看爸爸直接他慢慢地喝了一口便做出一副享受的样子一一亲亲咪咪的血微微张开的嘴巴仿佛陶醉其中。接着爸爸又喝了一大口豆出马满足的表情,每当这时我都会不情愿地建立烤出水,真想过去大喝一口咖啡,满足我的欲望,可是爸爸总是告诫我小孩子不能喝咖啡对身体不好。
过了几天爸爸妈妈都去上班了,我一个人呆在家里,忽然我的心迸发了一个想法一一常常咖啡的美味,我打开放在咖啡包的厨具,当要取出咖啡吧脑海中就变3G爸爸对我的抱歉,我犹豫起来到底喝还是不喝了,最后还是咖啡的饮料更大了一些我便学着爸爸的样子,冲了一杯咖啡,我丑的丑又喝了一口,觉得口中已经充满了咖啡的香味,我满足的笑了,然后将剩下的咖啡一饮而尽。,由于早晨喝了咖啡,那天晚上我转反侧什么意思,睡不着一直睁着眼到第二天早晨上课时我实在太困了就睡着了,结果被老师训了一顿回家我爸爸妈妈又批评了我一顿。
哎,都是咖啡惹的祸,看来以后要远离咖啡才行,不然又得挨骂了。