人的一生,要感谢的人好多好多啊!我真心感谢我的生命中出现的任何一个人,先列举以下几位仁兄哦!嘻嘻!
有个人,每次qq上下线都会给我发个信息告知一下,陪我出去散散步,聊聊天。
有个人,我一遇到困难,竭尽所能还是不能解决时就会想到你,你都会热心帮助我。好人一个啊你!
有个人,我一发布文章,就会给我来评论。尽管高中时我们常吵架。
有个人,在校园里,拉着我的手和我散步,跟我讲你最近看了什么书,书里讲了神马东东,谈些对人生的思考。
有个人,和我一起去兼职,尽管有时候很累,但和你在一起很开心,也就忘了累。
有个人,高中时沉默寡言的,我们没多大交流。你的qq里的高中同学只有四个,我很荣幸能成为其中一个。有时候还会接到你的电话来问候我最近如何。
有个人,在我流泪时,一直会陪着我,安慰我。你比我矮,我很喜欢你挽着我瞎逛。你总给人一种跟体贴的感觉,很温暖。
有个人,我有什么牢骚,都会找你倾诉,你都会耐心倾听。呵,我是不是很烦你啊。
有个人,每次礼拜天,我们都会去一个安静的地方,一起学习,一起去超市买零食,然后再去操场散心。
有个人……
有太多太多的人值得感谢了,我都会好好珍惜的!我的人生,有你们很精彩!