难忘作文500字
令我难忘的事多如牛毛,比如一次旅行,比如做一件我喜欢做的事,比如见一个我非常想见的人……但有一件事,是令我最难忘的,一生都不能忘记。那就是……算了,不告诉你了,看了下面,你就知道了!
那天放学,下起了大雨,大雨滴猛地砸在了地上,大地湿润了。我心想:这老天太不公平了,难道他不知道今天我同学要来我家吗?哎,真是的!算了,就算今天下雨,也不会影响我的大好心情,嘻嘻!
没过一会,我们便到了车上,车上挨挨挤挤的,但和几个最好的朋友挨在一起还是很开心的。“今天下雨,不方便,我们就在家里吃吧,好吗?”妈妈问我们。“好的!”我们异口同声地回答。我妈又说:“我们等会去超市买点吃的吧!”说完。汽车便直奔超市。到超市了,我们每个人都拿了一个篮子去买吃的了。我的同学对这还不怎么了解,所以每买一样东西,都会问我这个东西在哪。没一会,我们便开心的跑到了结账的地方,我们把四个篮子里的东西全都倒在了一个篮子里,这样就方便多了。我们买了暴多的东西,晚上够我们吃的了。
购物完,当然是回家吃饭啦!刚到家,香喷喷的饭香就扑鼻而来。我坐在沙发上,而我的同学却在饭桌前闻着香味,她们几个真像一只只狗啊!开饭了,我跑到饭桌前,看到同学们,已经开始吃了!她们吃完后就跑到客厅,看电视了。看完了电视就跑到房间里去了。
一到房间,我们几个便情不自禁的笑了起来,有可能是因为她们几个是第一次来我家吧。我们笑着笑着,便聊了起来,有时聊一些笑话,有时聊一些电视剧,有时聊一些八卦,主题多姿多彩……
这是令我难忘的事,虽然同学只住了一天,可那一夜我永生难忘!