一天的快乐作文500字
我最快乐的一天是今年夏天我在上海二姨家庆祝生日的那一天。
暑假期间,妈妈带我去上海二姨家看望奶奶。碰巧7月30日是我的生日。
那天一大早,二姐带我和我的姐姐哥哥去长风公园玩。公园里的风景非常美丽!路边的树郁郁葱葱,草地像生长在地上的绿苹果一样绿。树上的蝉仍在为我们歌唱。我们一路欣赏风景,来到了“翻斗乐”。我们一到这里,几个小家伙就分手了。我们先玩碰碰车,我弟弟总是撞到我。哼,我不容易对付。我连续打了我弟弟三次,把他打倒在地,让他尝尝我的力量。然后,我们还玩蹦床、摩托车和划船。
中午,二姨说她会给我一个西方生日,带我们去吃披萨。当我听唾液的时候,我会“直飞三千英尺”。我们来到比萨饼店,点了许多菜,包括鸡翅、洋葱圈、牛肉丸...但是主菜是披萨。过了一会儿,菜上来了。二姨用刀子把比萨饼切成四份,每份一份。我们三个保持沉默,吃得很苦。比萨饼真的很好吃!我真的很想一口吃掉它,但是为了保持我淑女的形象,忘了它吧!突然,我妹妹抬起头说,“妈妈,我胃疼。”当我看到她的嘴沾满了油时,我忍不住笑了。二姨说,“我已经吃饱喝足,玩够了,该回家了。”我们现在不愿意回家。
这是我最快乐的一天,我永远不会忘记。