一天的快乐作文500字
假日的心情总是轻松、惬意的。今天早上我们吃完饭,一切准备好了,我们一家和小弟弟一家人约好准备开车去同江玩。
我们在车里说着笑着,不知不觉过去四十分钟来到了同江。我们兴高采烈地先来到了三江口,今天三江口非常热闹,人声鼎沸,江边栏杆围满了人。听爸爸说:“三江口的江水涨潮了。”我和小弟弟非常好奇的跑了过去看看江水涨了多少水。当我第一眼看见很惊讶,江水涨了很多,台阶都淹没,远处的树林只剩下树梢了,水涨得真大呀!江面上的游船都停运了,今天我们来就想坐船游览的,虽不能如愿以偿,我们还是高兴地去十二生肖石像群、大风车、十二星座照了很多各种姿态的照片。我们就这样地离开了三江口,还有点心不甘,因我和小弟弟遗憾的是没坐上船。
我们坐车又来到同江的又一游园处一一俄罗斯风情园,俄罗斯风情园里面有音乐喷泉、套娃。我非常喜欢喷泉、套娃。套娃有大的,有小的,五颜六色的大小不一,还有套娃垃圾桶,套娃旁边还有一些石像,有功夫熊猫。大白。蜘蛛侠。米老鼠等等,这些石像栩栩如生像真的一样,我和弟弟兴奋地跑过去,搂着或靠着自己喜欢的石像还照了很多照片,非常漂亮。照了一阵,过把瘾后,我们又来到了音乐喷泉。
喷泉是随着音乐喷出的,很有节奏,虽然没有大连那的大,但是我还是非常喜欢,因为我喜欢玩水。俄罗斯风情园旁边还有个游乐场,我和弟弟还想去游乐场玩玩,可由于天气不好我们没有去玩,妈妈说“下次天气好,再来玩。”我们期待下一次来玩。
虽然今天我和弟弟没有去游乐场玩,但是我们玩得还是非常嗨,在同江度过了快乐而又难忘的一天。