一天的快乐作文500字
我们家清明小长假最后两天爸妈休息,非常无聊,妈妈提议去泡温泉,得到我们一家三口的赞同。爸爸把车加满油,妈妈在网上订房间,订到了最后一间大床房。我们收拾好简单的行李,二话不说就出发了。
经过三个小时的长途跋涉,终于来到了这次旅游的目的地——剑河温泉。我们把车停在外面,走进了大门,几分钟后就看到了我们的酒店,叫仰阿莎酒店,修得好像古代的楼一样,可漂亮了!吃过晚饭,我们还在周围逛了一圈,周围的房子就像《千与千寻》里面的汤屋,灯光很好看。
第二天去泡温泉。早上我们吃了酒店的自助餐,还蛮好吃的。在温泉中心的更衣室里换了衣服,我们进到了温泉区里面,发现那里有大大小小的许多池子。有的池子是露天的,有的上面有小亭子,有的是石砌的,也有的是木板的,旁边还显示着温度。我和爸爸先到了一个42oC的池子里泡了一会儿,感觉好热啊!后来和妈妈会合后,我们又泡了几个池子,就一起去了水疗馆。那里可好玩了!有很多游乐的东西,有背部按摩,有向上冒得的水浪,有瀑布水流和集中的水柱等等。而我玩得最开心的,是趴在一块平台上,上面有8根热水柱从上面急冲下来,水柱打在身上像几根针扎下来一样,妈妈没坚持一会儿就逃跑说太疼了,可我觉得还蛮刺激的,一直趴在那儿直到水流结束。我们足足玩了三个小时,才收拾东西依依不舍地离开,吃过中饭就回家了。
这次旅行太有趣了,我觉得很快乐,如果有机会我还想再来玩!