今天,我一大早就起床了,帮妈妈收拾家务整理房间,因为等一会儿我的好朋友们要来我家聚会,昨天晚上我激动的都睡不着觉了。我们几个都是从幼儿园就是好朋友,上了小学以后聚会的机会很少了,所以我们都很期待。
打扫完卫生,我在家里等待着她们,感觉时间过得真慢啊。”叮铃铃“门铃响了,我真的太太太开心了,”嗖“的一下跑过去开门,我的两个好朋友先到了,后来其余的好朋友都跟我电话联系,我们跟伙伴们跑到小区大门口迎接她们。大家手拉手一起在小区里玩耍。我们在一起玩捉迷藏、猜谜语还有撕名牌等游戏。特别搞笑的是捉迷藏游戏是在我房间里玩的,竟然有人藏到了床底下,沙发角里,天哪,怎么钻进去的啊,看来大家为了玩游戏真是拼了。妈妈们也被我们的游戏感染了,看到我们自己创作的名牌,用双面胶贴后背,都赞我们有才。小孩子们一起疯,妈妈们一起聊天,还有两个刚会走路的小宝宝,一会儿碰到头了,一会儿摔了,整个房间好热闹啊。中午我们一起去吃了好吃的,坐了一大桌子,一个比一个吃的香。吃完饭回到家我给大家做果汁,我家有一个小小的可爱的榨汁机,榨出的西瓜汁清香四溢好喝极了。
下午五点钟,大家都依依不舍的要回家了,真舍不得,大家都觉得今天非常开心,都希望下次聚会快些来。