早上起来妈妈告诉我今天要去舅舅家,我很高心,弟弟也很高兴,因为好久没去舅舅家玩了。刷牙,脸,吃饭,等我们收拾好准备出发的时候,爸爸打回电话说有事,所以只好坐出租车或公交车。下了楼,正好一辆出租车过来,我急忙把他拦住,我们刚要坐去,弟弟却使劲的哭,然后说:“不坐,不坐”。妈妈说,坐公交车吧,我的弟弟比去舅舅家还高兴。
我们坐上了公交车,一个小时才去了舅舅家。舅舅家可真热闹,姥姥,姥爷,二姨,二姨夫都在,大家忙得摆桌子的摆桌子,串串儿的串串儿,原来中午舅舅要给我们吃烧烤啊!我都经等不及了,希望舅舅现在就烤吧。等一切准备就绪,只看舅舅一只拿扇子,一只手摆弄着串串儿,来回翻着,不一会儿就烤好了,大人们边吃边聊,我和哥哥, 姐姐边吃边玩着。我总共吃了二十串呢,我们快要吃完了,爸爸才回来,那时我跟哥哥正在玩射击游戏。
下午,一家人开着车去了西山公园,我们到了可以划船的地方便下了车。租了一艘船,大家穿好了救生衣,准备出发,几个大人拿着船桨,使劲往对岸划,我们扯着嗓门大喊“加油,加油,加油”不一会儿就到了岸边,大家都累得筋疲力尽了。
休息了一会,最后一站去的是生态园。园子很大,里面有一个大概三层楼高的大南瓜和大瓜,在远处三只骆驼,背上都驮着粮食,还有一只巨大的玉玺,在旁边有只大笔……
太阳快要落山了,我们便启程回家了,今天我过得非常开心,也非常高兴。