友谊真是一件神圣的东西,不光值得特别推崇,而且值得永远赞扬。
入中学以来,他是我交的最知心的一个男性朋友!
我们之间的关系像兄妹,像同学,更像朋友。
我们认识的时间不长,见了面也不多说话,通常都是通过QQ和短信聊天,但是我却从他身上学到了别人身上没有的东西。
他的学习很忙,任务很重,但看上去依然那么乐观!幽默!快乐!我喜欢他的心态。
他不开心从不和别人说,总是独自享“受,”舔拭自己心中的伤口。我喜欢他对朋友的那种责任,他曾说:“我只要把快乐带给朋友,而痛苦,我自己尝受。”这里,我无法和他比,我的好朋友总是品着我的酸甜苦楚。
我喜欢和他在一起没有所谓的烦恼,和他在一起,我学会了自己制造快乐,学会了在闲暇时让自己放松开心地笑。
我曾经和他打过水仗,很激烈啊,到头来,我们都成了落汤鸡,只不过他的衣服没怎么湿而我的可以拧出水来。可是,我们却很开心那。我们围着操场转,他把湿拉拉的衣服搭在肩上,见了熟人说是凉衣服,我彻底服了!他的诙谐让我可以在战败后还可以露出难得的笑容。
我们出去玩,到了目的地,刚下车,就看见一只蚂蚱,我说我要抓,他非要逮,于是,他很小心的蹲了下去,然后右手轻扬,左手拄地,,说时迟那时快,只见蚂蚱还没蹦起来,他的手就扣上去了,结果,一巴掌就给拍死了!我看着扁扁的蚂蚱,抱怨道:“你以为拍蚊子啊?”
我们的关系,像初生的太阳,没有什么杂质。我们在一起的快乐那么单纯。友谊真是一件神圣的东西,不光值得特别推崇,而且值得永远赞扬。
所以,我会很珍惜很珍惜我们之间的友谊,从而一直快乐,开心下去。