只要有人说到体重,我就会躲到一边,因为我实在太重了,今年我就达到150斤了。哎!这可怎么办啊!
每天中午,别的同学都在肆无忌惮地吃鸡啊,肉啊,我为了不让自己体重往上升,只好看着餐盘里的荤菜,只吃萝卜啊,青菜之类的。看到别人津津有味地吃着肉,我却只能默默地饱以眼福,吞咽口水。这么好吃的肉,我可真想尝尝啊!我有多久没尝过肉味了,还真是记不清了。
我天生就不喜欢吃蔬菜,可如今不吃蔬菜可不行。我只好紧闭双眼,屏住呼吸,夹起一点放在嘴里,一口吞下,不带咬一下的。
就这样,我没太一口一口的吃完可恶的蔬菜。吃午饭,对我来收,不是享受而是折磨。哼哼,等我体重轻了,我肯定要把前面的损失补回来。
光是吃这不算什么,最可恶、最伤自尊的就是无情的长跑运动。
我们班的长跑活动可是很多的,早锻炼时跑,大课间时跑,体育课时跑,活动课时跑,只要一听到长跑,我就会顿时四肢无力,像一滩烂泥。总而言之,由于我的体重,我就不喜欢长跑。
可是长跑的时刻又来了。体育课上,老师让我们排成长龙,开始长跑。我心想:反正都是最后一名,不如走吧。说干就干,我慢悠悠的走着,可是谁知冒出个谢老师,他在我后面一边拍一边说:“快点跑!”我只好加快速度跑。可我每次抬腿,感觉有千斤重,身上的肉随着跑动抖来抖动
去同学们见了,都笑了起来,有几个夸奖的,甚至笑的打滚。我忍着心中的怒火,继续艰难地跑。最后,我也顾不上形象,顾不上挨骂,直接躺在了跑道上。
唉,体重可真是我最大的烦脑!不知何时,我才能减肥成功?