我七岁时,特别喜欢吃糖,家里什么糖都有。棒棒糖、软糖、QQ糖、跳跳糖、口香糖......只要见到我,嘴里肯定有糖。伴随着甜蜜而来的,是一嘴黑牙。
这事儿妈妈知道,她没收了我所有的糖。
在外地上班的爸爸却不知道。寒假的时候,爸爸从上海回来带了一盒进口软糖。那天,天空格外的蓝,草格外的绿,阳光洒在脸上暖和极了。我终于可以吃一次进口软糖了,太爽了。忽然妈妈唠叨起来:“高兴个什么,你不准吃......”
哼,妈妈太坏了,一定想独吞这盒糖。不行,我的想个办法,我要吃糖。妈妈转身去了厨房,机会来了。过了这个村,就没了这个店了。拿起桌上的糖,我就狼吞虎咽的吃起来。嗯,好甜好软好香......哎呀,我的牙......好...疼...呀!哎哟,一种钻心的疼,让我的眼泪都快掉下来了。牙求你了饶了我吧!真的好疼,我给你扣头了。
“妈妈,我牙疼......”我痛苦的呼救。
妈妈从厨房里出来了。一眼就看见桌子上的糖被我吃掉了,皱起眉问:“你怎么搞的?”
我吞吞吐吐,心虚地答:“......牙......疼......”
“活该,谁让你吃糖的。”妈妈又气又急,“走,去医院。”
“干什么?妈妈。”我忐忑不安地问。
妈妈没好气的说:“拔牙。”
天啊!完蛋了。走在路上,天像裂开了一个大口子,大雨倾盆而下,雷神不停地打鼓同情着我,狂风刮着。路旁,花坛里的月季花的花瓣一片片的被打落,“嘎吱”花儿的身体被风吹断了。妈妈,我不要拔牙呀!
到了医院后,医院立即给我打了两瓶消炎针。检查之后,医生告诉妈妈,不用拔牙,以后不能吃糖了。
吓死我了。多谢老天保佑。都是这可恶的糖,以后我再也不敢吃了。