花开花落作文500字
我、如一阵风、飘渺迷离在过去的五年里,有过感动、有过伤心、有过快乐、有过友谊。掐指算算,我收获了许多。我心中的种种感触--融化、结合、凝固。的确,五年很快,又很慢。我在小学的点点滴滴我无法统统记忆。花开,总是要落的。天下没有不散的筵席,我们曾经许下的誓言,是多么的轰轰烈烈。可随着时间,也慢慢的被风沙所石化,只要轻轻一声吹,便消失的无影无踪,一粒沙也留不下。
只是心中的那只蝴蝶,从未消失过,我的过去,我的现在,以及我的将来。花开花落、蝴蝶依在。我喜欢这样的执着。我依然记得那誓言,那张张天真的脸。
每当打开那已经被岁月摧残的不成样子的同学录,看着里面记录的一句句祝福,那稚嫩的字,我会微笑、会流泪、会想念。
我不会忘记,在我最开心的时候,有一群人愿意和我分享;在我最难过的时候,有一群人在我身旁;在我最堕落的时候,有一群人对我说:“加油!”这一群人已被我刻在了心里,就像把烈士的英勇事迹刻在石碑上神圣。
在今后的几年里,朋友们,请不要许下永远都不会兑现的誓言,让我们把这珍藏在自己的心里,让自己心里的那只蝴蝶守护着它。
这只蝴蝶会永永远远守护着它,直到有另外一种力量逼它离开,那力量叫“遗忘”。我希望那种力量离我远远的。
因为我坚信:“花开花落、蝴蝶依在。”
最后,也希望你们不要忘记我……