感谢有你(高一/500字)
在我们身边,有很多值得我们去感谢的东西,就例如:朋友亲人知己师长等等。所以我们应该怀着一颗感恩的心,去看待这一切。不知不觉的,已经是海师附中的高一学生了,在这个充满活力和学习氛围的环境里,我要度过三年的高中生活,面对这个陌生的校园,我竟变得不知所错,而我只能同家人打打电话,尝试着与新同学相处和磨合,感谢有你,我的父母,如果不是你们给我直视生活的勇气与力量,恐怕我早已支撑不住。
感谢有你,我的朋友。在中招考分数出来后,家人们早已失去希望,没错,我考砸了,那是一个很恐怖的数字,他似乎在嘲笑着我的不堪,你知道后,特地打了无数个电话过来,安慰我,鼓励我,默默地听我哭诉。我的朋友,感谢你在最黑暗的时刻带给我温暖和信心。
感谢有你,我的蓝颜知己。我还记得当我生病时,你会不辞辛劳的替我买药,在我遇见了某件棘手的事急得团团转时,也只有你,在不停的出谋划策,当我的军师,你会在我受别人欺负时,挺身而出。是你,让我感受到一个哥哥对妹妹的关怀。感谢有你。
感谢有你,我的老师。如果没有您三年来的辛苦培养,或许我就不能上好的高中。谢谢。
感恩,是我们生活中必不可少的,这个世界给了你那么多,所以我们应该怀着感恩的心看世界.