难忘作文500字
经历了两千多个日日夜夜,六年的小学生活马上就要结束了,很快我们就要步入新的校园,认识新的老师,认识新的同学,学习新的课本,成为新的开始。而我,却不知怎么的,突然对这六年小学生活感到很怀念……
难忘,老师严肃的话语;难忘,老师深刻的教诲;难忘,我和老师共度的六年小学时间。老师,我想对您说:感谢您在这六年时间中,无怨无悔地将知识传授于我,让我从刚开始的一无所知,到现在的可以懂得一些人生的道理。感谢您这六年的辛苦,我也不能用什么来回报您,就用好好学习,好的成绩来作为对您的回报吧!
难忘,同学幽默的话语;难忘,同学们各具特色的品位;难忘,同学们往日依稀的面容。同学,我想对你说:可能我们是同在一个窗户的同桌,也可能是从来没有做过同桌,但是我们曾在同一班级,那就说明我们有缘分,如果还能相聚,希望你我不变。
难忘,在母校中尽情玩耍的日子;难忘,在母校给予我知识的老师;难忘,和我一起玩耍的同学们;更难忘的是,这座让我尽情玩耍,开心学习乐谈理想的母校。母校,我想对您说:感谢您让我在这六年中在您的怀抱中尽情玩耍,感谢您让我在这六年中在您的怀抱中读书学习,而今,我将登入人生新的开始——中学在新的人生中,我相信我一定不会忘记您。
小学生活是五彩缤纷的,小学生活是酸甜苦辣的,小学生活是令人永远也忘不了的。再见了,美丽多彩的小学生活;再见了,我美丽的班小!