妹妹作文500字
我有一个刚认识不久的小妹妹,她有着一头微黄的头发,葡萄似的眼睛,粉嘟嘟的小脸,还有一张樱桃小口。总喜欢穿粉色的衣服,可爱极了!还特别喜欢捉迷藏。
就在昨天我去她家作客,因为我跟他哥哥是最好的朋友,见到我可兴奋了,一直追着我跑。那我可不能辜负她呀!我们决定和她一起做游戏。
小柠檬,过来,哥哥陪你一起捉迷藏好不好?我试探地问。谁知她高兴得手舞足蹈。你赶紧把身子转过去,用手把眼睛捂起来说完,我和她哥迅速地躲了起来。没过一会,她就转过身来找我们,一个房间一个房间的找,床上、床底下、卫生间、衣柜里似乎很专业,一会就找到了我们的藏身之处看她的渴望的小眼神,好像还没玩够,于是我们准备了第二回合。
这一次我们更加隐蔽,小妹妹开启地毯式搜哥哥模式,不过,她几乎把家里找了个遍,也没找到,可她没有放弃,继续把原来的地方再仔仔细细的再找一遍,摆出一副找不到绝不罢休的样子,嘴里还不停地再喊:嘟嘟,就是哥哥,这下肯定找不到了,谁知人算不如天算,她奶奶把我们出卖了,只听她的脚步声离我们越来越近,突然她打开柜子的门发现了我们,高兴得不行!我们也已热得满头大汗,辛亏找到我们,我们也快憋不住了,因为是藏在阳台上的柜子里的,她还帮我们两个哥哥擦汗呢!
这样的妹妹你们喜欢吗?