妹妹作文500字
一张大大的嘴巴,一双水灵灵的大眼睛,一张漂亮圆润的小脸蛋,这就是我调皮又可爱的妹妹。你们别看她的外表,以为她是一个乖巧的女孩,其实她可是个名副其实的小捣蛋鬼。
寒假的时候,爸爸妈妈工作太忙,于是就把我带到了姑婆家里,也就是我妹妹家。姑婆安排我和妹妹一个房间,“啥?我跟我妹妹一起?”我一下子就蒙了,她可是出了名的捣蛋鬼,可是没办法了。到了晚上睡觉的时候,她总是闹腾,一直打着呼噜,转动身体,害得我一整晚都睡不着觉呢。
还记得有一次,我在大厅看电视,妹妹一来,二话不说地便抢走了遥控器,按了她爱看的电视频道。然后,她手里还紧紧地握着遥控器,我试图想抢回遥控器,她就大声喊道:“我不给,我不给!”当我拿回遥控器按回原来的节目时,她就开始号啕大哭,惊动了姑婆。想到姑婆会指责我欺负她,我只好把电视给她看了。妹妹可真是调皮!
还有一次,我在大厅里写作业,妹妹明知道我在写作业,还来找我玩。我耐心地和她说:“哥哥等一会陪你玩。”可她却立马抢走了我的作业本,手叉着腰,瞪大了眼睛,怒气冲冲地对我说:“看你怎么写作业?”我感到很无奈,只好放开作业陪她去玩了……
这就是我的妹妹,一个调皮捣蛋的妹妹,希望她以后不要再淘气了。