接着上次那“食王”之说,我继续讲那“包因斯坦”包元勋吧!他可不是一般人物,他是我们班的小丑和喜剧明星呢!他,远比食王搞笑。走,看看去。
镜头一:课后,班主任刘老师兴致勃勃地讲起了她所看到的事:“包元勋真怪,怎么怪呢?今天上体育课的时候,男生在打篮球,踢足球;女生在聊天,打排球。可包元勋决不敢常事,跑到沙坑去玩沙子,而且玩得兴致勃勃,真可称为包因斯坦了。”紧接着,一阵哄笑,他羞得满脸通红,如同一个大苹果,好想吃呀~~~~
镜头二:“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小画家……”我不禁把耳朵捂了起来------什么怪调!仔细一看,咦,不是包元勋吗,唱歌干什么?于是有人问他,他说:“我爱唱,管你们什么事?”下午第四节课是汇报时间,值日班长不紧不慢的读道:“报告老师,下午包元勋唱歌……”“哦,是吗?包元勋,请你明天唱一首歌。”第二天,他开始唱歌:“不经历风风雨,怎么见彩虹,没有人能够随随便便成功……”全班一阵肃静,接着是一阵狂笑:这是什么歌,简直是讲快板。老师把他“请”了下去,唉,太怪了!
镜头三:“报告老师,包元勋同学上课吃东西。”“吃什么东西呀,包元勋?”一下传来了老师和蔼而恐怖的声音。包元勋极力否认:“我没吃东西。”“是他吃的。”很多同学说出实情,想看好戏。“快说!!!”“我吃纸团。”啊!吃纸团!我们都大吃一惊,唉,真怪!
好累,先不说了,相信你们也知道包元勋有多怪了吧?