大王作文500字
“阿嚏---”在电影院内,喷嚏大王终于忍不住了,打了个大喷嚏。啊---嚏,被震得剧烈抖动起来。有人当场吓尿,有人吓得直接离场逃跑,甚至尖叫钻到座位下了,喷嚏大王很伤心,他没想到会这样。喷嚏大王闷闷不乐地走出电影院。突然,一个喷嚏不由自主又“飞”出来,“阿---嚏”,等喷嚏大王睁开眼时,一个小男孩走过来说:“谢谢你叔叔,多亏了你这个喷嚏把我的球从树上打下来!”喷嚏大王心想:“这是我第一次有人夸我,他高兴得落泪了。”再看看四周的人们都在用异样哦眼光看他。又有一次,我们去看电影又碰上他了,他带了一个口罩,以防万一再出现上次的情形。找到座位刚坐下没多久,“阿---”他闭上眼,“阿---嚏”“阿---嚏”“阿---嚏”连续打了三个喷嚏,还好被口罩挡住了,不然又是一场灾难。但是他的口罩被鼓成了一个大大的肉包子,喷嚏大王起身走,觉得鼻子痒痒的,只好把口罩摘下来揉揉鼻子,知道口罩的重要性,又带了上去。顿时喷嚏大王又打了一个喷嚏“阿---嚏”,好大的威力呀,竟然口罩打了一个洞,一发鼻涕弹精准的打到前面座位人的背上,“啊,好疼哇!”过了一会儿,一个警察跑来对他说;“多谢你,老兄,这个人是个逃犯。”喷嚏大王还没明白怎么回事,就成了英雄。
不好,他又要打喷嚏了,快跑呀!