我叫李牧羽,属小猴子,也许跟我的属相有关,我是一个非常好动的孩子,别看我个头不高,但是在班级里没有几个同学比我跑得快,有时候和同学玩起来,像疯子一样,。可以一回到家里,进入自己的房间就变了一个人。
回到家,我最爱做的一件事就是读书。爸爸、妈妈知道我爱读书给我买了很多书。在我的书橱里有各种书籍。《海底两万里》、《史记》、《格林童话》、《伊索寓言》等等,当然这些书不只是摆设,每一本我都读过,。每次当我读的入神的时候都会忘记时间,有一次,妈妈准备带我去姥姥家,让我回自己的房间换衣服,我回到房间忘记了换衣服这件事,竟然拿起了一本书看了起来,后来,妈妈等了半天看我还没有从房间出来,就直奔我房间,气愤地说,看书也不分时间……