一张照片作文500字
在风景优美的大山里,有一个女孩正在座椅上休息。一手拿着手机,一手拿着水杯。那女孩正是我表姐。这也是暑假发生的事了。我表姐那时回老家。我们虽然只见过几次,但是我们已经很熟了。
表姐是个很高的人,拥有苗条的身材,红红的小脸,长长的瓜子脸。那天,我们一家人去爬山,表姐的身手很灵活。哪像我,死骨头一块,爬也爬不动。
没办法,我们就只好在旁边的座椅上休息,表姐于是给我讲起了她们那儿的事。她们在回老家之前去过上海的迪士尼游乐园,什么光速过山车,什么水上游乐园,什么大酒店。
我听得入了迷,这些地方我都没去过,就觉得非常有趣,表姐看我对这些很感兴趣,就讲了一个又一个。
表姐又对我说:“我去的时候你还没放假,下次和我一起,我们日里玩水上乐园。游泳圈、充气艇、射水枪,什么都有。晚上和我一起住酒店。还有啊,那里的光速过山车可好玩啦!‘嗖’的一下子就飞到终点了。”
那时候我并不知道所谓的光速过山车是个什么东西,只觉得很好玩,跑得也飞快。
“反正你去了就知道了!”表姐不再向我解释,一手拿着手机,一手拿着水杯。我妈就在这时候偷拍了一张照,我也没有在意。吃饭的时间到了估计奶奶的晚饭也做好了,我们正好下山然后回家了,暑假也快结束了。
本来还想听一听表姐更多的趣事,可惜暑假过去了,我要开学了,不得不离开老家了。 啊!表姐的心里有很多有趣的事,都是我现在的朋友所不知道的,他们只知道玩手机。直到现在我们都没有见过面了。