我焦急地抓着头发,想不出任何东西……
有一次,由于我复习的好,考了个100分,我非常高兴,心想:“哈,今天终于可以上网了!”可谁知,电脑偏偏坏了。老天爷就像和我作对一样,我怎么那么倒霉啊!于是,我央求爸爸帮我去修,爸爸答应了。我在家里苦苦等着爸爸回来。
时间一分一秒的过去了,我看看钟,又过了半个小时。咦,爸爸怎么还没回来,会不会电脑没法修要重买一个?会不会修好了到路上又敲坏了……一连串奇怪的想法从我的脑海里冒出来,我心里七上八下。这时从楼道传来一阵阵脚步声,一定是爸爸回来了。我急忙把门打开一看,原来是我的隔壁,我呆呆地向她笑了笑,然后,关上了门。
“滴答滴答”,时钟的脚步声仿佛击打着我。我焦急地等待着爸爸回来,连中饭都只吃了几口。突然,门开了,爸爸回来了,我怀着激动地心情跑过去,却怀着失望地心情走了回来。原来,爸爸赤手空拳回来了。他说:“那的人太多了,我就把电脑放在了那,过几天再去拿。”唉,白白浪费了我一上午的时间。我又伤心又失望。我等得多么辛苦啊!
晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着,连做梦都惦记着电脑。