月的作文500字
七月,毕业的季节,爱情,也开始疯长!
你也许不会知道,我也曾幻想过和你牵手在大路边走,我们热泪盈眶地相拥,我感动着你的感动,快乐着你的快乐。不知从何时起,我不再喜欢说类似一辈子之类的话,很多时候,这些都是太空洞的词,随着时间的推移,也许有一天你会将我淡忘,也许某天再想起我时,心里再没了涟漪。但我依然会记得,记得你说过的话,记得你的眼神,记得你曾经在我面前,可爱得像个孩子。
生命中很多东西是唯一的,譬如两个人一起笑过的日子,譬如对一个人的感觉。很多时候,我想陪伴在你左右,一同沉默,一起感动。在爱情里,有人选择等待,有人选择离开,所以我多么希望我们选择的是友情,不用痛楚,无需别离。还记得在你对我说出爱的时候,我的鼻子酸了。
我不知道在这个爱情速朽的时代,一声爱你能够经得住几遭风雨。我只知道我从未对你说出我爱你,因为许诺于我,却是如山,一生都要背负,我无法做到把一切看淡在风尘!在这个城市,我为你深深地祝福,你依旧像风一样自由,而我终究只是个普通的女子,注定要在某个城市找到属于自己的位置,然后向所有人那样上演着必须经历的生活。其实我从不否认感情纯洁的那面,你也许不知道,23岁的我是那么纯洁地喜欢上一个人,不关乎任何俗世的东西。
偶尔也会听《听海》,“为何明明动了情,却又不靠近”。原本我可以靠近,但我也深深地明白,靠近就意味着伤害甚至失去。在23岁这年,我想或许是因为长大了,开始更深层地去理解爱情的含义,我不能心随自己的愿望或欲望而不顾一切。原谅我的多愁善感,也原谅我所谓的坚持和不可理喻,我真心地祝愿你幸福!