弟弟的作文500字
我的弟弟一个十足的淘气包,周围的邻居无一不认识他,他从来都闲不下来,就像现在你问他在干什么,他就总有事要做,总有话要讲给你听,他就像书《淘气包马小跳》中的马小跳,一天到晚奇怪的点子数之不尽。
我的弟弟一对弯弯的眉毛和月牙一样的大眼睛,眼睛里面是乌黑的眼眸,眼眸中闪着一点一点的光,好似星空一般,眼睛上面是不太长的头发,眼睛下面是小小鼻子,鼻子下面是樱桃小嘴,脸上总是红扑扑的。
每一个小朋友心中都有一个梦想,那就是方便面一次性吃到饱,虽然大人们一次又一次强调方便面对身体不好,但还是不能压持心中的欲望,在我一在重复着想吃的的情况下,妈妈又看在我们很久很久没有吃,终于让我们吃了,刚买来,我们几个就和“跟屁虫”一样跟在母亲身后,抢着帮这个那个,仿佛这样就可以快一点吃到,妈妈看到家里没有洗衣粉了,就打算去买,但是就在刚刚妈妈还把钱包给弟弟玩,因为弟弟当时就在面前,所以妈妈想不会丢到哪去的,谁知这一会儿就不见了,妈妈的豆大的汗珠从脸颊上滑落,我马上意识到了事情的严重性,也急忙帮着找,我们找了好久,也没有找到,我想起了弟弟是最后一个看见的,我们问弟弟他放在哪了,他竞说不知道,但是从他的神情就可以看出他在说谎,毕竟小孩总是骗不了大人,妈妈一下子就拆穿了,弟弟只好把钱包交了出来,原来弟弟看着妈每天都会拿那个东西,以为是什么好东西,就想看一看。
这就是我的淘气包弟弟!