八卦作文500字
大家好,我是张看看,班级顶级八卦团队的队长。我最喜欢的事就是八卦,无论是惊天动地的大事,还是鸡毛蒜皮的小事,统一来者不拒。这不,小猪同学和班长吴急正在你一句我一句地吵架呢,估计马上就要开打了。
果不其然,他们开始有一些小动作了。接着,他们开始了激烈的打斗。我赶紧搬好椅子,翘起二郎腿坐好,变成了吃瓜群众。
看他们这打的多激烈啊:你捏我一下,我扇你一耳光,我蹬你一下,你又踹了我一脚……连小鸟都飞到窗台上,津津有味地看着这一场免费的“表演”。
隔壁班的小明明,总是坏我好事,眼看他们马上就要分出胜负了,他偏偏就去他们班西西老师那里打小报告了。看着西西老师把他们俩拎进班主任李老师办公室,我们不约而同地跟着西西老师来到了李老师办公室的窗户前。只听西西老师幸灾乐祸地对李老师说:“你瞧瞧你教的这帮孩子!”
李老师听完西西老师的话,火冒三丈,脸色铁青,随手拿起一个本子往地上一摔,“啪”一声巨响,吓得吴急往后退了几步,刚刚好踩到了那个本子,踩得稀巴烂。本子啊,我会为你举行葬礼的。
李老师把小猪和吴急骂得狗血淋头。我们在门外偷偷地笑。突然,老师朝我们大喊:“你们这几个小鬼给我过来!”大势不妙!我们脚底抹油,拔腿就跑!