《让》作文500字
自从我们在五年级换了新班主任后,我们的拖堂记在一日一日的更换,老师不是这个理由就是那个理由。
语文老师:在听见了;零……零……;清脆的下课铃后,我们手拿玻璃球,眼睛一直盯着大操场,结果悲伤之音还是落到了我们班。只听语文老师说:”因为上课时小红同学回答问题的时候吱吱唔唔,耽误了大家3分钟零51秒,所以我们要补回来,还要……“天啊!老师连秒数也给我们记着,加在一起一共13分25秒。宝贵的10分钟就这么流走了。
数学老师:又听到”零……零……“的下课铃声后,我们不拿玻璃球了,而把目标移向了wc。这时又听到数学老师的悲伤之音:“因为我们马上要大考了,要考出一个好成绩来报答父母。上一节,同学们已经休息过了,现在这十分钟让数学课代表给我们抄几道大题作为今天的作业。”倒霉,倒霉……我体内的东西马上要“爆”出来了。唉,只能听天由命了。
英语老师:在我们又一次听到解放铃的时候,老师还在上面讲课。可能是没有听到,所以一直讲一直讲,听得我们昏天黑地的,还剩五分钟 ……三分钟……二分钟……一分钟……老师终于听到了外面的喧闹声,这才让我们下课。可我们还没有走出教室,“零……零……零……“上课铃又响了起来,我们只好提着裤子,回班。
唉,老师,你能不能给我们一点休息的时间啊!我们知道学习很重要,但是,我们这是在拼着命坚持呀!请多多理解我们吧!