《让》作文500字
白云为蓝天做注释,江河为大地做注释,绿草为青春做注释,雪花为冬天做注释。而我,这样为青春做注释。
我用勤劳为青春做注释。
不知曾在哪里看过这样一句话:“青春像一只铜铃,我们只有不停的奔跑,它才会发出悦耳的铃声。”
是的,在青春的路上我们必须勤奋,只有这样才能让青春过得更加充实。
上课时,我们在教室中奋笔疾书,笔尖与纸尖不停地互相摩擦着,如行云流水一般。今天我们的勤奋正是为了我们今后的道路更加光明。
在美妙的青春年华中,勤奋刻苦钻研学问,只有这样的青春才更加绚丽。
我用理想为青春注释。
胡玲生,他心系蓝天,他把他的一切都献给了蓝天,在他执着地追求下,理想成为了永恒。他不愿要一份高薪却整日都得被困于办公室的职业;他只愿成为一名只有只在与蓝天为伍的工作者,他的理想为他的青春添上了一道十分亮丽的色彩。
青春本身就是一个充满理想的人生阶段,用实现理想的过程来注释青春,那么青春也将是无憾而深刻的。
我们还可以用爱来注释青春。我们生活在爱中,在这美妙的青春季节,爱是丰富的注释。同时青春还是一个懂得爱、理解爱,学会付出爱的过程,如果这样注释青春,那么青春该是怎样的丰富与深刻呢?
青春注释还有许多,你问一千个人,就会有一千种答案。我为青春注释了勤奋、理想和爱,那你为青春注释了什么呢?