《让》作文500字
念你,亿万年的时光,沧海桑田仍不改的胸膛;
恋你,哺育我成长,春生夏长的生命乐章;
爱你,春日之温暖,夏日之荫凉,秋日之辉煌,冬日之洁白如裳。
说了这么多,我唯一想说的是;我想让你陪我到地老天荒。
我跟你之间没有过多的言语,也没有什么山盟海誓,但你却用你宽阔的肩膀向我证明了你有多爱我,让我明白你对于我来说是何等的重要。你胜过高山,你胜过大海,你胜过雄鹰,你胜过这世间的万物而我只想让你陪我到地老天荒。
有时偶尔的发呆,我就会想:如果有一天我失去了你,我的生活将会是怎样?我想:没有你,我的生活似色彩缤纷但缺少线条的挂画;没有你,我的生活似一是徒有用途但演绎不出乐章的吉他;没有你,我的生活似一双永远都到达不了彼岸的桨橹,我不愿失去你,我也不要失去你,于是我努力地奋斗,努力地前进,为得只是搏你一笑,令你开心和快乐。
然而,随着我一天天的长大,你也在一天天地老去,有多少次我都鼓足了勇气,想朝天空大声地喊出:“老爸,我爱你,我想让你陪我到地老天荒。”但我的怯懦使我一直没有这样做。
多少次你坐在我的床边为我压被子,多少次你背着我准备礼物给我惊喜,然而,老爸,你知道吗?再多的惊喜也抵不过你能陪我到地老天荒来得幸福。
要问我最大的幸福是什么?我会毫不犹豫地说:我想让你陪我到地老天荒;要问我最大的幸福是什么;我会回答你
说:你能陪我到地老天荒;要问我最想做的是什么?我会告诉你产:一直陪着你,一直陪着你到地老天荒。
老爸,我爱你,我会一直陪着你,一直陪着你到地老天荒。