你,在我的心中不可代替,每当耳边响起“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,心中都有一首赞歌………”的曲调时,我就会无比自豪,无比骄傲,因为我是一个中国人。
作为中国人,我们应当自豪,我们应当为祖国的未来而努力。小时候,我们在祖国的怀抱中长大;长大后,祖国在我们的保护下生生不息。祖国为我们付出了、奉献了很多很多,所以我们要学会感恩,学会回报,将她建设的更加美好!
你,在我心中不可代替。如果有人侮辱你,有人不认同你,没有关系,我永远都不会离开你,我有我自己的信念!我相信你,你在我心里是最美丽的!你的每一寸肌肤,我们都会十分珍惜;你对我们的爱,我们都不会忘记;你对我的每一句教诲,我们都会铭记!
如今,你无数的孩子,带着你的爱,带着你的教诲,带着你的精神,让全世界无数的人知道——他们是中国人,他们有自己的骄傲;他们让全世界都记住你——中国。
我坚信,你,在我们心中不可代替,你如一面镜子,让我们认清自己;你如一张白纸,让我们书写自己;你如一片蓝天,让我们自由翱翔,展示自己……你的一切的一切,我们都无法忘记。
耳边再次响起“我和我的祖国,一刻也不能分割……”心中感概万千,我只想说,你,不可代替!