几分在心头作文500字
幸福碎了一地,我怎么拣得起。——题记
夜凉如水,残月如钩。
炷焰在清风中摇曳,素雅的屋子寂寞的有几分残忍。
黑夜,我独自站在阳台眺望,一阵凉风袭来,感到几分凉意沁入内心,心中更加悲凉。
蓦地,看天空中一颗流星划过天际,就在那优美的弧度顷刻间化为乌有的一刹时间,记忆深处浮现出一些支离破碎的残片,勾起我漫无边际的往事……
你怎么才来
阴霾布满天空,整个世界都笼罩在雨雾中。
幼儿园门口——
一个天真烂漫的一女孩正在焦急等待带着什么,忽然,一把大花伞出入视线中,女孩飞奔过去,“妈妈,你怎么才来,这里好冷好冷,下次早点儿来……
暖暖的怪责被大花伞温暖包容。
你怎么又来了
阴霾布满天空,整个世界都笼罩在雨雾中
某中学门口——
一个扎着马尾辫的少女亭亭玉立的站在门口,fue拐角处出现熟悉的身影,“妈,你怎么又来了,你穿的那么老土,同学们会笑话我的,你下次不要来了……
恼怒的责怪声被大花伞默默包容。
你以后一定来
同样的背景,同样的天气,同样的母女。不一样的感情。
今天雨下得更加狂放,女孩站在门口等待大花伞却迟迟没有出现,女孩正在嘀咕:母亲今天不会再来了。正当他想冒雨而行时,拐角处又出现了那把花伞。当女孩与母亲那焦急的眼神碰撞,交汇的刹那间,他读懂了母亲的心
女孩抱住妈妈放声大哭,愧疚的哭声被大花伞悄悄包容。
当今社会越来越发达,但人与人之间的感情却一天比一天暗淡,无论你今后怎样都不要忘记,给你生命,哺育你成长的父母。
幸福碎了一地,我一定要拣起,我不会使那万恶的愧疚再次涌上心头。