我的爱,有你才会完整,你是快乐的永远,爱你每一天。——题记
第一次邂逅
那是一个阳光明媚的早晨,我像往常一样去参加英语培训,心里却在想:如果这次听写得了满分,老师会不会请我“麦当劳”?我正盘算着我该点哪些好吃的,突然,一个黑色的影子从我眼角的余光一闪而过,我躲都没躲就直接撞了上去。“Sorry,I’msorry……”一口流利的英语从我面前这个黑人嘴里冒了出来,我用诧异的目光打量着她:短发黑黑的,圆圆的脸蛋上是一张黝黑黝黑的皮肤,只有洁白的牙齿很耀眼。我心里立刻冒出几个字:非洲姑娘!这就是第一次邂逅,她给我的映像
“黑人牌”牙膏
第二次见到她是在学校的食堂门口,她一看见我,便连忙向我打招呼。而我却早已忘记了在哪里见到过她。出于礼貌,我跟她敷衍几句,不料,渐渐的我们成了熟人,而且还是特别好的朋友。
快乐的永远
由于我和她的性格比较接近,于是我们的友谊得到了进一步提升。我们成了无话不谈的好闺蜜,虽然我和她并不是一起长大,但是我相信,我们的友谊会永远保鲜。
爱你的每一天
虽然我们不在同一个班级,但我们在同一个年级;
虽然我们不住同一个房间,但我们所住的小区门对门;
虽然我们没有同样的肤色,但我们都是中国人;
虽然我们是两个人,但我们却拥有同样一颗爱对方的心!
我的爱,有你才完整,你是快乐的永远,爱你每一天……