春姑娘来了,他送走了寒冷的冬天,带着温暖的阳光,来到了我们人间,春姑娘轻轻地走进了我们的校园,她用她那灵巧的双手把校园装饰的犹如天堂一般,校园真是被他她扮的美丽极了!
每天早上,总是下着淅沥沥的小雨,山上都被一团团的烟雾笼罩着,窗户上都是一片片浓白色的烟雾,从远处望去,好像是世外桃源,又如同是神话中的蓬莱仙岛。教学楼前面的桃树已冒出一簇簇翠绿的嫩叶,还挂着几多粉红色的花蕾。教学楼后的木棉还未见一片绿叶,但那火红的花朵已经挂满枝头,那嫩绿的小草,在春风的滋润下,仰起了稚嫩的小脑袋,笑盈盈的打着招呼:“春阿姨、春风姐姐好!”一对对胡蝶正在比翼齐飞!
放学了,同学们在这鸟语花香的石子儿小路上,沐浴着温暖的阳光,有些同学脱下厚重的衣服,放下沉重书包,再丢沙包,同学们累得满头大汗。
我放眼一看,操场上的女生都穿着美丽的花裙子,男生热的换成了短袖短裤,有的同学穿着各式各样的泳衣,在学校的游泳馆里,游泳,同学们在游泳池里互相嬉闹、打闹。突然,啪啪啪,天上忽然想起了震耳欲聋的雷声,我抬头一看,天上的乌云密布,狂风大作,哗啦啦的下着豆大般的雨点,同学们奔跑着回到家里,
哦,原来是夏天来了!