最美的风景的作文500字
赤眉山的东西两边,你是最美的风景。
纯纯冬日,我们在教室里上着早自习。凛冽的冬风无情地拍打着窗子,窗内的我们正哆哆嗦嗦的抱着课本背课文。
你似乎心疼我们了,从赤眉山的东面一点一点将柔光扩散。起初是淡淡的紫色,后来慢慢地被蓝色替代,一点一点变红。一层层淡淡的微光,一种种令人迷恋的颜色,撩起了被寒风掩埋心底的热情,我们纷纷赞叹着这令人沉醉的风景,心底的斗志被你点燃,我们热血澎湃,与寒冬做着抵抗。
纯纯冬日,你从赤眉山的东面升起,堪称美到极致的日出,是你给了我们温暖。那个冬日,我们初一,是中学生活的开始,犹如那美丽的日出,正冉冉升起。
春暖花开,我们放学走在教学楼的长廊中,在它的尽头是绯红的落日,它偷偷将那傲娇的颜色映入长廊,也深深映入我们的眼里。那宏伟的气势,从长廊的尽头不断地延伸。同学们的欢声笑语和伴着夕阳的背影一次次触动心弦。
夕阳西下,那是多么美的风景!
春暖花开,你在赤眉山的西面落下,堪称美到别致的日落,是你给了我们奋斗的激情。这时候,我们初三,是中学生活的尾声,犹如那傲娇的日落,散发最耀眼的光芒。
你是太阳,散发光亮。赤眉山的东西两面,你是最美的风景,而我们成为你最美的点缀。拥有一颗可以留得住身边风景的心,和一双善于发现的眼睛,你会发现,原来风景就在身边。