都是惹的祸作文500字
在语文课上,百般无聊的我,拿出书包里存了已久的小镜子。
从镜子里,我看到了我的红领巾歪了,我好好地整理了一下。我将镜子往上挪了挪,哇!哈哈!我粉嫩嫩的上唇和下唇之间夹着两排洁白的牙齿,哈!我的牙齿多白,嘴巴也挺好看的!我又把镜子向上挪了一挪,哇!这鼻梁还是挺高的嘛!再往上看,炯炯有神的眼神,简直能迷死所有人。再向上看,呀!这又浓又黑的眉毛,帅掉渣了。由于镜子太小,所以我将镜子放远了一些,我露出了邪恶的笑容和酷酷的眼神,情不自禁地赞叹自己:不行,画面太美不敢直视啊,快要被自己帅死了。我将头左转转,右扭扭,哇塞!侧脸也很帅呢,可惜有些美中不足的是,脸蛋有点胖嘟嘟的。
我将镜子里的镜头转向了我旁边的同学,哈哈哈……看他脸上的斑,再看看我的小白脸;看他那凌乱的头发,再看看我帅气的发型;看他的眼神是那么的无精打采,再看看我多有魅力的眼神。和他比起来,我多胜一筹。
正在洋洋得意之时,镜子里出现了老师的身影,我一时被吓得不知所措,老师从我手中夺过镜子,并向全班同学说明:“这位同学在课上,照镜子。”班里一瞬间七嘴八舌的,有的说:“哈哈!自恋!”有的说:“很帅吗?照什么镜子呢?”有的甚至还说:“羞到家了!”
啊!这都是镜子闯的祸,我这次真的是丢了洋相!