无处不在作文500字
美在生活中无处不在,爱美也算是人的天性吧!在现今这个世界,有谁又不爱美呢?有许多人为了美丽而去整容,买一些所谓的名牌化妆品,去掩盖自己身上的一些缺点,其实根本没有必要,因为你本身就很美,你自身就是一道美丽耀眼的风景。
你的微笑是一种美。beautiful这个单词是美丽、漂亮的意思,用这个词形容你的微笑正合适。在生活中,可能会遇到困难和挫折,但是你若觉得生活太苦而自卑、放弃时,请你想一想,有多少人在努力克服生活中的困难,努力活着。在人生中,多笑一笑,笑着的你才更美丽。请记住:爱笑的人运气才会更好。
你的自信是一种美。微笑、挺胸抬头都是你自信的表现。在生活这条路上,也有许许多多的人比你优秀,比你有更多的优点,你可能会感到自卑和灰心,其实你完全不用。因为别人的优点也是用自己的努力而得来的,通过自己坚持不懈,你也一定可以做到。
你的坦诚是一种美。坦率、诚实是做人之本,你生活中的坦承在自己眼里可能仅仅是那个普通平常的性格,但在别人眼里却是一种优点,你的坦诚并不会像别人说话拐弯抹角、假惺惺。你的坦诚会让你发出无比耀眼、闪烁的光芒。生活中,有许多人为了所谓的外表美而不顾一切去整容、模仿某个明星,这样一来,不但你会失去自身的美丽,还会去刻意模仿别人的一言一行及语言神态。其实,模仿别人并没有你自身美丽。美丽无处不在,最独特的你也是别人眼中一道美丽的风景。